Частные врачи Киева

Доктор Жежера является квалифицированным терапевтом, специалистом по профилактике и терапии экстрагенитальной патологии у беременных. Вадим Владимирович является многократным участником симпозиумов и конференций, посвященных проблемам общей терапии и экстрагенитальной патологии, сопутствующей беременности.
Доктор специализируется на пульмонологии и фтизиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Доцент кафедры инфекционных болезней, фтизиатрии и пульмонологии Частного высшего учебного заведения «Киевский медицинский университет» на базе отделения дифференциальной диагностики заболеваний дыхательных органов Киевской городской туберкулезной больницы №1
Курирует пациенток с различными формами бесплодия, невынашивания беременности, нарушениями менструального цикла, воспалительными заболеваниями репродуктивных органов. Осуществляет подготовку и проведение ЭКО. Наблюдает беременных по стандарту ведения беременности. Выполняет УЗ-диагностику органов малого таза и УЗ-контроль развития плода.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии и диетологии. Проводит консультативный прием, диагностику и разработку индивидуального питания, профилактику. Лечит заболевания ЖКТ и других органов брюшной полости
Киев, Протасов Яр, 23
Врач хирург, пластический хирург с десятилетним опытом работы, специализируется на хирургии молочной железы, лица, туловища, конечностей.
Оксана Степановна специализируется на консервативном лечении нарушений в гинекологической сфере (патологический климакс), нарушений менструально-овариального цикла, лечения воспалительных процессов органов малого таза, патологий шейки матки, подготавливает пациентов к ЭКО
Алексей Анатольевич занимается профилактикой и лечением острых и хронических венозных заболеваний: варикозного расширения вен, тромбофлебитов, флеботромбозов, неэстетической сосудистой сеточки, хронических отеков и других флебопатий. Артериальных заболеваний: облитерирующий атеросклероз, хроническая артериальная недостаточность кровообращения нижних конечностей Выполняет как классические хирургические вмешательства при варикозном расширении вен, так и современные – эндовенозную лазерную коагуляцию (ЕВЛК), минифлебэктомию, пенную эхо-склеротерапию. Обладает разными модификациями склеротерапии. Врач проводит ультразвуковую диагностику заболеваний венозной и артериальной системы ног, молочных желез, щитовидной железы, лимфатических узлов, мягких тканей и т.д
Оксана Михайловна специалист по рефракционной терапии "ночными линзами", владеет всем спектром диагностических исследований в офтальмологии, подбирает очковую и контактную коррекцию зрения для людей любых возрастов. Проводит лечение воспалительных заболеваний глаз и многое другое. Принимает участие в научных офтальмологических конференциях.
Игорь Дмитриевич проводит оперативное и консервативное лечение заболеваний глаз. Занимается коррекцией дистрофических патологий роговицы, сетчатки, воспалительных заболеваний зрительного нерва, переднего отдела глаза.
Киев, пр. Воздухофлотский, 52
Врач-невролог, рефлексотерапевт высшей категории, специализируется на проведении диагностики по глазам (иридодиагностика), лазерной терапии.