4.9
Врач Кардиолог, Терапевт, Гастроэнтеролог Кичиджи  Наталья  Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Кичиджи Наталья Александровна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Основные направления работы Натальи Александровны – это кардиология и терапия, включая гастроэнтерологию и пульмонологию. Главный подход доктора – это ведение пациента по принципам семейной медицины, когда учитываются все проблемы в контакте с необходимыми узкими специалистами
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
86
Рекомендации
79
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
86 Отзывы
Рекомендую
Елена 10 Март 2021
Адекватный врач. Все по сути, никакой воды. Без лишних анализов или медикаментов. Доброжелательная.
Рекомендую
Евгений 19 Июнь 2020
Очень внимательная, профессиональная доктор.
Рекомендую
Ольга 02 Март 2020
Внимательная доктор.Спрашивала, дала рекомендации, и не только для меня, но и для моего ребенка. У нас сходные симптомы. В целом я довольна. Не первый раз к ней обращаюсь. И неизменно довольна общением.
Рекомендую
Мария 16 Январь 2020
Хожу к Наталье Александровне не первый год. Настоящий профессионал! Прогрессивная, внимательная. Даёт хорошие рекомендации не только по лечению, но и по изменению образа жизни, питанию. Рекомендую!
Рекомендую
Андрей 17 Январь 2020
В принципе все хорошо, хороший доктор. Это больше было консультационное. Мне понравилось. Все нормально.
Рекомендую
Иван 03 Декабрь 2019
Все хорошо было, мне понравилось.
Рекомендую
Наталия 25 Ноябрь 2019
Очень компетентный доктор, всё доступно объяснила. Приём понравился.
Рекомендую
Владислав 03 Сентябрь 2018
Все отлично, все было хорошо.
Рекомендую
Мария 02 Июль 2018
Не первый раз прихожу к этому доктору и всегда довольна результатом приема. Все прошло очень хорошо, доктор очень внимательна, проводит емкую и грамотную консультацию. Спасибо огромное доктору, за ценные рекомендации.
Рекомендую
Андрей 07 Июнь 2018
Я уже не первый раз к ней хожу, это отличный доктор.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев