Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Кардиолог Кононенко  Ольга Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-кардиолог, имеет специализацию с функциональной диагностики, проводит ЭхоКГ, занимается определением фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний, составляет индивидуальный план терапии.
Врач Андролог, Онколог, Сексопатолог, УЗИ-специалист, Уролог Кошель Денис Александрович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Врач первой категории
Врач-уролог, занимается лечением различных заболеваний мужской мочеполовой системы инфекционного и воспалительного характера. Проводит консервативное и хирургическое лечение урологических и онко-урологической патологии. Выполняет диагностические манипуляции (уретро- цисто- уретеро- пиелоскопии) стентирование мочеточников; перкутанную нефростомию и цистостомию; биопсию предстательной железы почки) и др.
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматоонколог Васильева Ирина Владимировна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на семейной медицине и онкологии. Проводит консультативный прием, шлифовку, эпиляцию, удаление папиллом, бородавок и сосудов, контурную пластику, безоперационную блефаропластику. Лечит доброкачественные новообразования кожи, акне и атопический дерматит
Врач Отоларинголог (ЛОР) Зильбер Юлия Валерьевна на Doc.ua
Врач-отоларинголог проводит широкий спектр врачебных манипуляций и процедур, позволяющих оказывать помощь амбулаторно и стационарно. Диагностирует и лечит ЛОР-заболевания с помощью современных и высокотехнологичных методик. Является специалистом в хирургической отоларингологии, также занимается консервативным лечением ЛОР-заболеваний
Врач Стоматолог Ерыганова  Наталья  Викторовна  на Doc.ua
Врач стоматолог, проводит фторирование, гигиеническую чистку, шинирование, отбеливание зубов, а также кюретаж (закрытый и открытый) и тканевую направленную регенерацию. Устраняет такие заболевания, как пародонтит и гингивит.
Врач Стоматолог Павленко Ирина Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Стоматолог общей практики, имеет вторую квалификационную категорию, область профессиональной деятельности - работа с отбеливающими системами, реставрация зубов, восстановление зубов с помощью штифтов из стекловолокна, эндодонтическое лечение зубов, инновации протезирования.
Врач Психолог, Семейный врач Минина Людмила Николаевна на Doc.ua
Людмила Николаевна проводит психологические консультации как индивидуально, так и для супружеских пар. В том числе занимается групповой терапией. Оказывает психологическую помощь при разводе, проблемах в супружеских отношениях. К специалисту можно обращаться пациентам с расстройствами пищевого поведения (компульсивное переедание, булимия и др.)
Врач Стоматолог Петюх    Елена Александровна на Doc.ua
Петюх Е.А. является специалистом в области стоматологической хирургии, имплантации и пародонтологии. Доктор мастерски проводит имплантацию зубов с использованием различных типов имплантатов, лазерное лечение десен, реконструктивные операции на челюстно-лицевом аппарате.
Врач Косметолог Чечко Наталья Николаевна на Doc.ua
Косметолог, который проводит процедуры, направленные на омоложение кожи, устранение угревой сыпи, розацеа, сухости кожи, дерматита. Специалист в области проведения химического пилинга и чистки.
Врач Педиатр, Врач функциональной диагностики Савинова Наталья Сергеевна на Doc.ua
Врач второй категории
Наталья Сергеевна – квалифицированный специалист по вопросам лечения заболеваний у детей. Проводит комплексную профилактику патологий разного уровня сложности и характера происхождения, путем совмещения диагностических и лечебных методик. Проводит вакцинопрофилактику. Принимает детей от 0 до 18 лет