Врач: Хрущ Ольга Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Хрущ Ольга Васильевна

Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

106
Рекомендации

102

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я к этому врачу обращаюсь не в первый раз, я очень довольна ей. Обращаясь к этому врачу вы получаете больше, чем ожидаете. Она действительно очень внимательный и хороший профессионал в своем деле. Я очень довольна приемом.

Наталия, 20.12.2018

Рекомендую

В целом, было все хорошо. Пришла, меня выслушали достаточно долго и расспрашивали. Понравилось, что она пыталась определить причину, а не просто приписать таблетки. Потому что я уже была у другого врача, в обычной клинике. Там просто приписали таблетки. А здесь она пыталась понять, что и как, дополнительные анализы, которые в прошлый раз не приписала обычный доктор. Она сказала, что обязательно нужно сдать анализы, чтоб посмотреть, что и как было. Очень здорово, и с таблеток всего лишь прописала одни. В основном, то, что она сказала, было направлено, чтоб посмотреть, какая причина, а не просто приписать таблетки.

Юлия, 06.12.2018

Рекомендую

Мне понравился приём, видно что специалист опытная, хорошо знается на своём деле. Она всё детально рассказала, показала на примере, доходчиво объяснила. Я остался очень доволен визитом.

Максим, 11.07.2016

Рекомендую

Очень понравился приём, компетентный доктор, я буду обращаться ещё к ней и советовать своим друзьям. Специалист дотошно, досконально полностью всё уточнила, переспросила несколько раз. Мне это очень понравилось, редко встречаешь таких врачей. Доктор очень внимательная, спасибо большое ей за такой приём!

Мария, 06.07.2016

Меня удовлетворила консультация, доктор внимательно выслушала и выписала рецепт. Я визитом осталась довольна, очень хороший врач. Сейчас я лечусь, но моё состояние здоровья уже улучшилось.

Анна, 05.07.2016

Рекомендую

Дуже уважна лікарка. Не шкодую, що довірила їй власне здоров'я.

Катерина, 29.06.2016

Рекомендую

Хорошее отношение к клиенту, очень опытный врач.

Артур, 22.06.2016

Вона дуже людяна та проста. Мені сподобалася.

Наталія, 17.06.2016

Рекомендую

Первое впечатление очень хорошее. Ждем результаты анализов - и бегом к ней на повторный прием.

Антон, 16.06.2016

Рекомендую

Очень довольна приёмом и врачом. Я смогла задать все свои вопросы и врач без проблем ответила на них. Всем очень довольна.

Елезавета, 15.06.2016

Рекомендую

Все очень понравилось. Врач все детально расспросила, все понятно рассказала, назначила необходимые анализы, чувствуется хороший опыт, она и по спортивному питанию рассказала.

Владимир, 26.05.2016

Рекомендую

Очень внимательная и приятная женщина, еще раз придем к ней. Мы довольны.

Маргарита, 21.05.2016

Рекомендую

Была на повторной консультации, как и в прошлый раз - все отлично. Доктор внимательная, все спрашивает, на все вопросы отвечает. Уточнила, что я была еще и у дерматолога, помогла сопоставить мое лечение еще с его рекомендациями, так что вообще отлично. Прекрасный доктор!

Александра, 05.05.2016

Рекомендую

Мне понравился приём, всё было хорошо. Но был один нюанс - у врача очень много пациентов, которые очень быстро заходили и выходили. Мне показалось, что врач до конца не может сосредоточится на каждом пациенте.

Дмитрий, 03.05.2016

Рекомендую

Мне очень понравилось, Ольга Васильевна очень доступно все рассказала, разжевала и в рот положила :) Ну очень хороший человек!

Алена, 28.04.2016

Рекомендую

Внимание к деталям, все нормально рассказала, понятно даже айтишнику стало, понравилось!

Владимир, 20.04.2016

Рекомендую

Ольга Васильевна - профессионал и хороший человек. Доктор реально хочет помочь и прощаясь, не забывает о Вас сразу, как о очередном пациенте платной клиники. Рекомендую, записывайтесь к Ольге Васильевне без сомнений и будьте Здоровы.

Евгений, 06.04.2016

Рекомендую

Врач уделяет максимальное внимание пациенту, рассказывает все детали, видно, что в своей области разбирается более чем достаточно.

Ольга, 05.04.2016

Рекомендую

Вежливый и обходительный врач. Оставила номер телефона на случай, если что-то непонятно будет или чтобы родители могли поговорить с доктором (я несовершеннолетняя). Приемом довольна!

Анастасия, 29.03.2016

Рекомендую

Все хорошо, доктор соответствует всем тем комментариям, которые были изложены на этом сайте. Объясняет, выслушивает, дает полное понимание проблемы и что нужно с этим делать.

Ольга, 28.03.2016

Рекомендую

Очень внимательная, хороший и приятный врач, поняла, выслушала и нравится то, что нет заоблачных цен и врач не выписала дорогостоящие лекарства, дала полезные советы.

Татьяна, 26.03.2016

Рекомендую

Все очень понравилось, очень профессиональный подход доктора.

Екатерина, 26.03.2016

Рекомендую

Очень хороший врач. Подсказала и рассказала, все, о чем даже и не спрашивала изначально. Очень проникается пациентом и не назначает сотни ненужных лекарств, что немаловажно.

Ольга, 24.03.2016

Рекомендую

Лікар доступно розказує що до чого, пояснює все що мене хвилює, у випадку чого можно подзвони уточнити якісь питання, лікар доступний. Роботою спеціаліста задоволена. сподобалось, якщо буде необхідність, звернусь ще раз.

Мария, 16.03.2016

Рекомендую

Замечательный врач. Внимательная, аккуратная, не пугает, не выбивает денег, не назначает ненужных процедур или лекарств. Лекарства прописала с названиями аналогов, чтобы была возможность выбрать дешевле. Все повторяет и объясняет, поощряет вопросы. Все отлично.

Александра, 07.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0