Частные врачи Киева

Блоха Оксана Петровна
Киев, ул. Круглоуниверситетская, 3-5
Врач-невролог высшей категории. Специализируется на лечении невралгии, вертеброгенных корешковых синдромов, церебральных сосудистых заболеваний, осложнений соматических заболеваний неврогенного происхождения.
Киев, ул. Предславинская, 29
Врач-гомеопат высшей категории, проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы, желудочно-кишечного тракта. В сферу ее деятельности входит лечение заболеваний малого таза у женщин.
Киев, бул. Дружбы Народов, 14-16
Занимает должность главного врача в клинике «Анкор». Состоит в жюри конкурса косметологов «Жемчужина мастерства».
Киев, пр. Воздухофлотский 9, каб. 100
Киев, ул. Драгоманова, 40 Е
Виктор Сергеевич является основателем клиники «Аюрведа 192». Занимается традиционной (рефлексотерапия, неврология), нетрадиционной медициной (аюрведическое учение). Практикует техники Су джок (иглоукалывание в точки стопы, кисти), Панчакарму (избавление от шлаков). Владеет различными техниками диагностики: электропунктурой, пульсодиагностикой, иридодиагностикой.
Врач-эндокринолог, хирург (высшая категория), проводит УЗИ и ТАПБ (пункционную биопсию) щитовидной железы с целью лечения разнообразных патологий щитовидной железы.
Киев, ул. Бердичевская, 1
Руслан Васильевич специализируется на профессиональной гигиене, реставрации фронтальных/боковых зубов, на эндодонтическом лечении (используя микроскоп). Доктор Кравцов для каждого пациента составляет комплексный план лечения.
Киев, ул. Спасская, 39
Надежда Владимировна - акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Занимается лечением таких заболеваний, как: нарушение менструально-овариального цикла, мастопатия, киста молочных желез, киста яичников, гиперандрогения, гиперпролактинемия, прогрессирующий вес на фоне гормональных сбоев. Проводит лечение бесплодия.
Логвиненко Ирина Петровна
Киев, пр-т Лобановского, 17
Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург высшей категории, занимается проведением оперативных вмешательств на челюстно-лицевом аппарате при различных пороках развития, травмах, эстетических дефектах и т.д.
Киев, ул. Дмитриевская, 69, офис 603
Киев, Ул. Дмитриевская, 19Б
У Ярослава Петровича большой практический опыт работы в ортопедической, терапевтической и хирургической стоматологии. Доктор проводит протезирование и имплантации любой сложности, реставрации зубов, лечит корневые каналы, используя горячую гуттаперчу.
Консультация от600 грн
Врач-онкогинеколог клиники "ИННОВАЦИЯ". Основные специализации: онкогинекология, гинекология; эндоскопическая гинекология; хирургическая гинекология; хирургическая онкология.