Врач-гомеопат высшей категории, проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы, желудочно-кишечного тракта. В сферу ее деятельности входит лечение заболеваний малого таза у женщин.
Виктор Сергеевич является основателем клиники «Аюрведа 192».
Занимается традиционной (рефлексотерапия, неврология), нетрадиционной медициной (аюрведическое учение). Практикует техники Су джок (иглоукалывание в точки стопы, кисти), Панчакарму (избавление от шлаков). Владеет различными техниками диагностики: электропунктурой, пульсодиагностикой, иридодиагностикой.
Врач-эндокринолог, хирург (высшая категория), проводит УЗИ и ТАПБ (пункционную биопсию) щитовидной железы с целью лечения разнообразных патологий щитовидной железы.
Руслан Васильевич специализируется на профессиональной гигиене, реставрации фронтальных/боковых зубов, на эндодонтическом лечении (используя микроскоп). Доктор Кравцов для каждого пациента составляет комплексный план лечения.
Надежда Владимировна - акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Занимается лечением таких заболеваний, как: нарушение менструально-овариального цикла, мастопатия, киста молочных желез, киста яичников, гиперандрогения, гиперпролактинемия, прогрессирующий вес на фоне гормональных сбоев. Проводит лечение бесплодия.
Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург высшей категории, занимается проведением оперативных вмешательств на челюстно-лицевом аппарате при различных пороках развития, травмах, эстетических дефектах и т.д.
У Ярослава Петровича большой практический опыт работы в ортопедической, терапевтической и хирургической стоматологии. Доктор проводит протезирование и имплантации любой сложности, реставрации зубов, лечит корневые каналы, используя горячую гуттаперчу.