Расписание на:
Врач: Трандафилов  Эдуард  Антонович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Трандафилов Эдуард Антонович

Травматолог, Ортопед, Хирург

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной
Сокращенная консультация — 390 грн.

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

650 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Сокращенная консультация — 390 грн.

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

650 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

64
Рекомендации

55

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень компетентен, очень внимательный, все хорошо объяснил.

Анастасия, 06.02.2019

Рекомендую

Мне очень понравился доктор. Он меня полностью проконсультировал, несмотря на то, что я был без снимка. Он мне 45 минут все доступно рассказывал, прощупывал колено, осматривал. Выписал курс лечения, я всем доволен.

Александр, 03.01.2019

Рекомендую

Доктор внимательный, отзывчивый, всё хорошо выслушал, дал рекомендации.

Татьяна, 14.11.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации посмотрел, все рассказал и я доволен приемом. Спасибо.

Анатолий, 19.10.2018

Рекомендую

Дякую лікареві, мені все сподобалось. Буду лікуватись за призначенням. Обов'язково повенусь до лікаря після проходження лікування.

Любовь, 11.10.2018

Врач очень хороший, мне очень понравился.

Ася, 02.10.2018

Рекомендую

Добре оглянув, компетентно пояснив, терпеливо відповів на всі запитання. Відразу відчувається, що грамотний лікар, а не навпаки, як це зазвичай буває.

Юрий, 31.08.2018

Рекомендую

Очень хороший специалист. Мы получили ценные рекомендации. Спасибо доктору.

Валерия, 20.07.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, выслушал, дал рекомендации, рассказал о многих тонкостях касательно моей проблемы. Приемом очень довольна. Я провела у врача минут 25, за которые получила ответы на все свои вопросы. Однозначно рекомендую!

София, 06.07.2018

Рекомендую

Очень внимательный, квалифицированный доктор. Консультация прошла на очень высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное доктору.

Наталья, 29.06.2018

Рекомендую

Осмотр прошел хорошо, доктор все расписал, дал документы с печатью.

Елена, 04.06.2018

Рекомендую

Отличный врач. На все вопросы очень подробно ответил. Видно, что профессионал.

Анна, 30.05.2018

Рекомендую

Я дуже вдячна лікарю за те, що він врятував мій палець.

Ярина, 12.04.2018

Рекомендую

Усе кваліфіковано, порівняно з іншими - професійно, відчувається належний підхід.

Андрій, 16.01.2018

Рекомендую

Все отлично. Было быстро, оперативно, четко. Без воды.

Дмитрий, 07.11.2017

Лікар замешкався, не міг розібратися, як вдягнути тутор. Прийшла додому і сама вдягнула. Більше не піду в цю клініку.

Тетяна, 24.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, я всем довольна. Все отлично.

Надежда, 11.10.2017

Рекомендую

Все нормально, он обслужил меня очень хорошо, как специалист, вполне он меня устраивает.

Лидия, 21.09.2017

Рекомендую

Он был очень внимательным, много задавал вопросов, пытался вникнуть в мою проблему и дал хорошие рекоммендации.

Ольга, 25.07.2017

Рекомендую

Специалист отменный, рекомендовать мог и буду, крайне довольна. Настолько грамотный, я была уверена, что понадобится дополнительное лечение, он сказал, оно как раз не нужно. Обычно врачи говорят обратное, но этот врач очень взвешено подошел.

Катерина, 20.07.2017

Рекомендую

Понравилось, что доктор вовлеченный в проблему.

Константин, 20.06.2017

Рекомендую

У зв'язку з травмою руки мені довелося шукати досвідченого травматолога для консультації. Вибір клініки був обумовлений безпосереднім сусідством закладу. Ознайомившись з відгуками про спеціаліста, послуги якого були мені потрібні, я не вагаючись вирішила потрапити на прийом до лікаря Трандафілова Е.А. І не помилилася, я ввважаю. Лікар уважно вислухав мене, був ввічливий, терплячий, приємний у спілкуванні. Я отримала чудову професійну консультацію, не перенавантажену медичною термінологією, чіткі і конкретні відповіді на всі мої запитання. Враження від знайомства з фахівцем і його роботою виключно позитивні. Впевнена, що його безумовно можна сміливо рекомендувати іншим при потребі, не хвилюючись за результат. Спасибі Вам за професіоналізм.

Ирина, 14.03.2017

Рекомендую

Очень хороший, внимательный доктор, видно, что специалист.

Елена, 24.01.2017

Рекомендую

Понравился прием, доктор оказался очень внимательным, сделал хорошие рекомендации. Благодарны.

Сергей, 06.01.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный, доступно объясняет всю информацию.

Анна, 26.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Оболонский,Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург,Ортопед,Травматолог

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий,Подольский

5.0