Расписание на:
Врач: Марчук Елена Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Марчук Елена Владимировна

Кардиолог, Терапевт, Врач функциональной диагностики

Врач высшей категории.

  • года опыта, 22
Клиника для детей и взрослых «Добробут» на Святошино

ул. Святошинская, 3-б. На карте

Святошинский , м.Житомирская

от 610 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

  • Консультация кардиолога
  • Консультация терапевта / семейного врача
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

66
Рекомендации

59

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Внимательный доктор, мне все понравилось, была только первый раз. Доктор назначила дополнительные анализы и потом пойду на повторный прием. От первого приема впечатление положительное.

Татьяна, 07.02.2019

Рекомендую

Все нормально, меня все устраивает. Сейчас продолжаем лечение.

Галина, 02.08.2018

Рекомендую

Она мне "открыла глаза", помогла во многом, я ей благодарна. Она молодец, хороший доктор.

Анна, 05.06.2018

Рекомендую

Врач очень внимательная, все посмотрела, рассказала. В целом, приемом довольна.

Виктория, 16.04.2018

Рекомендую

Рекомендація лікаря допомогла, вже йду на поправку.

Максим, 05.04.2018

Рекомендую

Була задоволена прийомом. Претензій немає.

Олена, 08.12.2017

Рекомендую

Я задоволена її компетенцією її уважністю, спілкуванням з пацієнтом.

Олена, 05.12.2017

Рекомендую

Во время, без задержки, претензий не было.

Леонид, 29.11.2017

Рекомендую

Дуже уважна лікар. Прийняла хвилину в хвилину як я записувалась, розпитала, вислухала, назначила аналізи.

Валентина, 12.10.2017

Рекомендую

Она внимательно относится к клиентам, тщательно рассказывает, что и как нужно делать. Я очень ей благодарна,что она порекомендовала мне хорошего дерматолога. Я не против ходить к такому врачу, если что-то случится.

Галина, 28.07.2017

Рекомендую

Все расспросила, в работе доктора все понравилось.

Лозицкая Анастасия, 09.06.2017

Рекомендую

Доктор внимательная, видно, что профессионал.

Ирина, 22.03.2017

Рекомендую

Все было на высоком уровне - прием, общение, все было корректно, доступно, я все понял. Все прошло нормально.

Александр, 14.01.2017

Рекомендую

Видно, что доктор квалифицированная. Могу выделить хорошее обращение с пациентами. Врач задавала много правильных вопросов, докапывалась до сути и пыталась понять в чём проблема болезни. Она дала рекомендации и ответила на все вопросы, даже если они были не по теме. Всё что касалось здоровья - специалист мне рассказала.

Русана, 23.08.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор, внимательная., визитом довольна.

Алла, 08.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог,Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Оболонский

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Лукьяновка,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0