Расписание на:
Врач: Савчук  Алина Сергеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Савчук Алина Сергеевна

Косметолог, Дерматовенеролог, Трихолог

Врач второй категории.

  • года опыта, 3
  • Взрослые и дети,
SENSAVI («СЕНСАВИ») Клиника Косметологии и Гинекологии на м. Демеевская
консультация трихолога 450 грн

пр-т. Голосеевский, 30Б. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

450 грн
косметологии и гинекологии SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Позняки
консультация трихолога 450 грн консультация трихолога +трихоскопия =650грн

ул. Срибнокильская, 1. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

450 грн
Моя клиника на Оболони
Повторный прием ‒ 300 грн.

ул. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонский , м.Минская

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

42
Рекомендации

39

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор мне понравился. Все устроило, претензий никаких нет. Приятная , внимательная. Записала и мужа на прием.

Елена, 11.05.2019

Рекомендую

Запомнилось позитивное отношение к клиенту. Все в порядке, все нормально, рецепция была в порядке, ожидание было мизерное, все устроило. Через год мне сказали прийти еще, буду обращаться.

Алексей, 06.03.2019

Рекомендую

Чисто, аккуратно, доктор все в принципе объяснил. Минут пять ожидал, не больше, на рецепции все тоже быстро, все хорошо. Она мне выписала много всего, еще буду приезжать к ней.

Эдуард, 26.01.2019

Рекомендую

Все нормально, вовремя, быстро, все хорошо. Единственное, для информации для людей, в стоимость входит только консультация, осмотрели волосы это плюс еще дополнительная сумма, фактически, прием получился не так, как мы рассчитывали, а гораздо больше.

Ольга, 15.12.2018

Рекомендую

Доктор замечательный, всё отлично, понравилось, очень помогла.

Ольга, 20.11.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Выслушала и подсказала, назначила лечение, ничего лишнего. Я очень довольна. Спасибо доктору.

Александра, 19.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Я полностью довольна консультацией, получила ответы на все свои вопросы. Спасибо доктору.

Анна, 26.06.2018

Рекомендую

Все очень удобно, оперативно и профессионально было, я доволен.

Денис, 16.06.2018

Рекомендую

Отличный врач, все быстро и профессионально.

Дмитрий, 07.06.2018

Рекомендую

Врач выслушала, уделила много времени, была внимательной. Буду еще к ней идти на повторную консультацию.

Кристина, 13.02.2018

Рекомендую

Все отлично, понравилась доктор, приятная девушка компетентная. Я еще к ней буду ходить.

Татьяна, 19.12.2017

Рекомендую

Алина Сергеевна очень приятная и вежливая. Сразу ответила на мои вопросы. Видно что профессионал своего дела. Тут же посоветовала что делать, дала даже бесплатные пробники шампуня (поскольку я обращалась с проблемой волос). Комплексно подошла, сказала какие сдать анализы, предложила решение проблемы и местное и возможно чтоб изнутри полечить. В общем мне все понравилось.

Дария, 18.11.2017

Рекомендую

Все хорошо, все замечательно. Все понравилось.

Дария, 17.11.2017

Рекомендую

Все хорошо, доктор хороший. Все понравилось.

Марія, 07.11.2017

Рекомендую

Все нормально, цена понравилась, внимание, чистота.

Наталия, 09.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Трихолог,Дерматовенеролог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог

с. Ходосовка,Шевченковский

4.9