Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Гармиш Андрей Романович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Гармиш Андрей Романович

Нейрохирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 29
Медицинский центр «Консилиум Медикал»

Ул. Глубочицкая, 17. На карте

Подольский , м.Лукьяновская, м.Контрактовая площадь

700 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

47

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Рассказал все доступно , понятно, ответил на все вопросы, внимательно выслушал, объяснил все непонятное , очень понравился Андрей Романович, рекомендую

Наталья, 24.06.2020

Рекомендую

Хороший подход, грамотный врач, все рассказал что нужно делать, чтобы справиться с моей ситуацией.

Константин, 06.03.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный, ответил на все мои вопросы, провел хорошо консультацию. Я осталась довольна.

Андрей, 14.01.2020

Рекомендую

Доктора знаю давно. Очень вежливый и все понятно объясняет.

Тамар, 13.01.2020

Рекомендую

Очень хороший врач. Всё доступно объяснил. Большое Спасибо!

Татьяна, 02.01.2020

Рекомендую

Очень грамотный и внимательный доктор. Все объясняет на понятном пациенту языке. Если еще прийдется обращаться к нейрохирургу, то только к нему.

Ирина, 03.12.2019

Рекомендую

Очень грамотный доктор, нормально принял, всё объяснил.

Маргарита, 25.01.2019

Рекомендую

Профессионал своего дела. Отличный доктор, самый лучший, которого я видел и общался. Только конкретика, без воды. Всё объяснил, рассказал, какие у меня в дальнейшем перспективы. Всё супер.

Андрей, 25.01.2019

Рекомендую

Довольна приемом, врач всё рассказал на пальцах.

Ирина, 22.10.2018

Рекомендую

Все отлично, получили исчерпывающую информацию.

Ольга, 17.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации все доступно объяснил и разъяснил, что и как нужно делать. Спасибо доктору.

Светлана, 08.08.2018

Очень хороший врач, только положительные впечатления.

Светлана, 30.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Нейрохирург

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Нейрохирург

Голосеевский

4.9

Врач первой категории.

Нейрохирург

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Нейрохирург

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Нейрохирург

Голосеевский

4.9