4.9
Коваленко Александр Владимирович

Отзывы о враче Коваленко Александр Владимирович

Врач первой категории
22 лет опыта
Взрослые
Доктор Коваленко занимается всесторонней терапией патологий молочной железы различного генеза. Также Александр Владимирович выполняет широкий спектр диагностических исследований в мамологии (УЗИ, дуктография, пневмокистография). Является автором многих докладов и научных работ по теме маммологии.
Амбулатория семейной медицины "Юлия"
Повторный прием – 350 грн.
ул. Осенняя, 33на карте
Святошинскийм. Академгородок
440 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
75
Рекомендации
72
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
75 Отзывы
Рекомендую
Анастасія 26 Апрель 2021
Неймовірно компетентна людина, буду до лікаря звертатися. Рекомендую!
Рекомендую
Наталія 19 Апрель 2021
Всім жінкам рекомендую лікаря. Лікар дуже ретельно проводить огляд. Я просто в захваті. Рекомендую лікаря!
Рекомендую
Анастасия 26 Февраль 2021
Все было четко, вовремя. Консультация не затягивалась. Диагноз был сразу поставлен четко. Были у доктора первый раз. Доктор дал советы, что делать и как делать, и не запугивал, как обычно, это умеют другие доктора.
Рекомендую
Ольга 20 Ноябрь 2020
Хороший доктор...приятный человек... всё подробно рассказал на доступном для человека без мед образования языке. Развеял страхи и тревоги о которых говорили в госполиклинике...на следующий осмотр только к нему...
Рекомендую
Юлия 20 Ноябрь 2020
Очень располагающий к себе врач. Все объяснил, успокоил, дал рекомендации.
Рекомендую
Валерия 21 Сентябрь 2020
Лікар хороший спеціаліст, професійно відповів на всі мої запитання, все було для мене зрозуміло.
Рекомендую
Лилия 12 Апрель 2019
Меня все устроило - доктор хорошо проконсультировал, ответил на все вопросы. Объяснил, рассказал и нарисовал даже. Все было понятно и доходчиво.
Рекомендую
Елена 18 Март 2019
Мне клиника понравилась, и врач тоже. Очень грамотный и обходительный врач, все доходчиво объясняет, консультация была не зря. Я практически не ожидала, раньше времени приехала, меня приняли даже раньше.
Рекомендую
Светлана 04 Март 2019
Мне очень понравился доктор, все очень хорошо прошло. Время ожидание было буквально пару минут. Конечно еще собираюсь обращаться к этому доктору, в эту клинику.
Рекомендую
Наталья 02 Август 2018
Все замечательно, я всем довольна. Уже не первый раз обращаюсь к нему.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев