Частные врачи Киева

Киев, ул. Герцена, 17/25
Анна Витальевна специализируется на лечении доброкачественных образований, предраковых процессов шейки матки и преддверия влагалища, воспалений, заболеваний, передающихся половым путем. Проводит диагностику, аппаратную терапию, интимную пластику. Подбирает контрацептивы, осуществляет патронаж беременных
Киев, ул. Вышгородская, 45 б/4
Врач-стоматолог, член Ассоциации имплантологов Украины, специалист по дентальной имплантации, системному и функциональному протезированию.
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Врач занимается лечения кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, проводит профессиональную гигиену полости рта, реставрацию всех групп зубов, эндодонтическое лечение системы корневых каналов, отбеливание зубов и др.
Киев, ул. Ломоносова, 77
Проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов. Помогает выявить и предотвратить развитие инфекционных заболеваний и воспалительных процессов сердечно-сосудистой, пищеварительной и дыхательной систем.
Киев, ул. Механизаторов, 2
Опытный подолог, мастер по маникюру/педикюру. В область профессиональных интересов Ирины Михайловны входит коррекция вросшего ногтя, обработка диабетической стопы, устранение трещин, устранение гиперкератоза, профилактика грибковых заболеваний.
Киев, ул. Липковского, 25
Врач гениколог Басенко Илона Александровна имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, диагностику и лечение заболеваний
Киев, ул. Оболонська, 29, корпус Б, оф. 306
Является консультантом в сфере сбалансированного питания и снижения веса. Проводит диагностику и лечение различных форм ожирения. Составляет индивидуальную программу питания при различных заболеваниях ЖКТ; для спортсменов, беременных и кормящих. Является автором многих программ по коррекции веса.
Киев, ул. Луговая, 12 (2-я линия)
Стажировалась в частном офтальмологическом центре «CORVIS». Постоянно повышает квалификацию, принимая участие в семинарах и профильных научных конференциях. Подбирает средства коррекции зрения пациентам всех возрастов.
Киев, ул. Цитадельная, 7
Валерия Александровна специализируется на офтальмологии. Ведёт приём взрослых и детей