Частные врачи Киева

Харьков, ул. Василя Стуса, 4 а, оф. №314
Диетолог, занимается составлением диетических программ, индивидуального рациона, проводит коррекцию питания при гипотрофии, заболеваниях органов пищеварения и мочевыделения, при сахарном диабете, подагре, гипертонической болезни, беременности и грудном вскармливании.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Врач специализируется в сфере хирургии, урологии и проктологии. Практикует консервативное и хирургическое вмешательство. Проводит полный объем проктологических операций, а также операции на брюшной полости и ряд урологических операций
Киев, ул. Михаила Коцюбинского, 8а
Проводит консервативное и оперативное лечение заболеваний толстой кишки, грыж, варикозного расширения вен нижних конечностей методами криодеструкции, лигированием латексными кольцами и т.д.
Врач-терапевт высшей категории, врач-невропатолог. Ведет прием пациентов c патологиями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, вертеброгенными заболеваниями, синдромом хронической усталости, головными болями. Ведет прием пациентов из Украины и из-за рубежа
Лидия Владимировна диагностирует, занимается лечением терапевтической, пульмонологической патологий с бронхо-легочными проявлениями. Проводит оценку рентгенологических исследования, фибробронхоскопии, эзофагогастродуоденоскопии, спирографии, ЭКГ, аллергологических исследований. Постоянно совершенствует знания согласно современным рекомендациям медицины, в том числе касающихся бронхиальной астмы, кашлевой формы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, хронической обструктивной болезни легких. Имеет высокий уровень знаний в антибиотикотерапии. Владеет методикой проведения и интерпретации исследования функции внешнего дыхания, интерпретацией результатов аллергодиагностики (определение специфических иммуноглобулинов Е), а также рентгендиагностики (цифровая ФГ, р-графия ОГК, КТ ОГК)
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Ирина Викторовна – ведущий терапевт и пульмонолог, специалист по лечению различного рода заболеваний терапевтического профиля. Проводит ряд диагностических манипуляций, комплексную терапию болезней внутренних органов. Владеет техникой плевральной пункции. Проводит электрокардиографию с расшифровкой
Корчинская Марина Николаевна
Марина Николаевна — фтизиатр и пульмонолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Выполняет клинический осмотр, спирометрию, интерпретацию данных лабораторных, рентгенологических и функциональных методов исследования (спирометрии, бодиплетизмографии, диффузионной способности легких). Занимается лечением острого и хронического бронхита, бронхоэктатической болезни, хронического обструктивного заболевания легких, бронхиальной астмы, саркоидоза, бактериальных и вирусных пневмоний и др. Проводит прием англоязычных пациентов
Киев, ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4
Проводит ультразвуковую диагностику всех органов и систем взрослых и детей. Владеет методами сонографического обследования. Выполняет обследования новорожденных (в том числе и недоношенных).
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Оксана Николаевна лечит заболевания, относящиеся к кардиологии и терапии. Доктор ведет консультации, определяет оптимальную схему лечения, а также проводит некоторые диагностические процедуры: электрокардиографию, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления и мониторирование по Холтеру.
Врач-психолог, психотерапевт. Работает в КПТ, схема-терапии и EMDR методах. В работе компетентно сочетает медикаментозные и психотерапевтические способы терапии для достижения оптимального результата для коррекции состояния пациента. Чуткая, бережная, внимательная, профессиональная.