Частные врачи Киева

Киев, ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8А
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 80
Врач специализирующийся на семейной медицине, занимается лечением широкого спектра внутренних заболеваний взрослых пациентов и детей. Елена Георгиевна оказывает диагностическую, консультативную, амбулаторно-поликлиническую помощь в сфере терапии инфекционных болезней, гастроэнтерологии, желудочно-кишечных и других патологий. Проводит расшифровку и анализ ЭКГ, лабораторных исследований
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Марианна Валерьевна специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля. Проводит лечение, реабилитацию пациентов, которые перенесли острые нарушения кровообращения мозга и черепно-мозговые травмы
Киев, ул. Ломоносова, 33/43
Врач-онкогинеколог проводит лечение гинекологических заболеваний: как доброкачественных, так и злокачественных. Также Оксана Владимировна лечит предопухолевые заболевания.
Собчак Олег Петрович
Киев, ул. Урловская, 23
Является руководителем Клиники одного доктора. Профессиональные интересы – ортопедическая, терапевтическая стоматология.
Киев, ул. Владимирская, 69
Диана Петровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы: надпочечников, щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы и т. д. Доктор оказывает квалифицированную помощь пациентам, страдающим болезнью Адиссона, избыточным весом, болезнью Иценко-Кушинга, нетоксичный многоузловым зобом, послеоперационным гипотиреозом, гипоталамическим синдромом и т. д.
Киев, улица Баггоутовская, 1
Врач-нейрохирург, имеет высшую категорию, занимается лечением болевых синдромов, нейроциркуляторной дистонии, невралгии, сосудистых патологий, травм шеи и головы, проводит оперативные вмешательства.
Киев, ул. Юрия Поправки, 14 а
Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний внутренних органов. Оказывает помощь больным с острой и хронической патологией сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной систем. Компетентно назначает диагностические методы для установления точного диагноза, грамотно подбирает схему лечения, дает рекомендации по профилактике обострений. Имеет опыт ведения и симптоматического лечения онкобольных, геронтологических пациентов.
Киев, пр-т Лобановского 150 А (студия Элиот, вход с торца здания)
В сферу профессиональных интересов Евгении Сергеевны, врача-диетолога с многолетним опытом работы, входит диетотерапия ожирения, коррекция дисбаланса микроэлементов, разработка диетического питания при различных заболеваниях, а также составление индивидуального рациона для будущих и кормящих мам, для спортсменов во время пиковых нагрузок и для пожилых людей с различными индивидуальными потребностями питания.
Киев, г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»
Наталья Николаевна - специалист, который ведет прием пациентов с заболеваниями разного уровня сложности и характера происхождения. Также кроме компетенции в профессиональной деятельности этот врач владеет преподавательским опытом в области медицины
Киев, ул. Васильковская 34, каб 201, 2 эт.
Максим Вячеславович – эксперт в области эстетической терапии и протезирования. Занимается лечением, удаление зубов, в том числе зубов мудрости, реставрацией всего зубного ряда. Эффективно применяет различные методики при лечении воспалений внутренних тканей зубов, периодонтита в тяжелой и сложной форме.