Врач специализируется на лечении заболеваний, связанных с нарушением функций и состояния венозной системы. Доктор практикует как консервативное лечение, так и оперативное вмешательство, склеротерапию
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении кожных заболеваний, (дерматиты, крапивница, псориаз, экзема и др.) и инфекций, которые передаются половым путем (генитальный герпес, хламидиоз, ВПЧ, трихомониаз и др.). Владеет всеми методами удаления новообразований кожи.
Уролог, стаж работы которого насчитывает более 10 лет. Доктор Тачко занимается лечением разнообразных заболеваний по профилю урологии. Является обладателем высшей квалификационной категории.
Приоритетные направления работы Оксаны Васильевны — консервативное и оперативное лечение заболеваний уха, горла, носа и верхних дыхательных путей. Врач занимается диагностикой нарушений слуха, проводит эндоскопию ЛОР-органов, удаление доброкачественных образований ЛОР-органов, пластику ушных раковин, языка, носа
Екатерина Николаевна специализируется на проведении различных косметологических процедур, которые способствуют избавлению от любых проблем кожи и головы. Доктор регулярно изучает новейшие методики интенсивной косметологии на семинарах, мастер-классах и выставках.
Акушер-гинеколог диагностирует женские заболевания с помощью УЗИ, кольпоскопии. Специализируется на проведении криохирургии, радиоволновой терапии, биопсии шейки матки
Является соавтором 21 печатной научной работы по специальности «Детская ортопедия и травматология».
С 1995 по 2002 гг. работал в Украинском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии.
Ведущий детский стоматолог клиники. В своей практике применяет лечебные и профилактические методики предотвращения развития кариеса. Проводит лечение при острой травме зубов.
Доктор Мороз М.Г. обладает колоссальным опытом в ультразвуковой диагностике, специалист проводит исследования любой сложности, включая скрининг на всех триместрах беременности и другую диагностику.