Расписание на:
Врач: Донец   Евгений Георгиевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Донец Евгений Георгиевич

Пластический хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 12
Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE

ул. Багговутовская, 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

бесплатно
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

48
Рекомендации

42

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всё прошло быстро, без особенных объяснений.

Ольга, 19.02.2019

Рекомендую

Очень внимательный доктор и ассистент. Всю информацию я получила.

Раиса, 13.12.2018

Рекомендую

Меня все устроило, но я должна подумать, прежде чем принять решение. Спасибо доктору.

Наталия, 27.06.2018

Рекомендую

Доктор понравился, всё было хорошо, приятное общение, я очень довольна.

Ольга, 24.07.2017

Не рекомендую

Никакой внимательности от врача не было, только реклама того, что где-то доктор хорошо учился и теперь ему нужно деньги отбивать, поэтому его услуги так дорого стоят.

Зинаида, 15.07.2017
Ответ клиники
Зинаида, спасибо за Ваш отзыв. Мы любим и ценим всех наших пациентов. Доктор Донец действительно один из лучших хирургов Украины. Приносим Вам извинения за то впечатление, которое оставили.
24.07.2017

Рекомендую

Я благодарна очень доктору. Он настолько вызывает доверие, идет на контакт, настолько грамотный во всех смыслах этого слова. Спасибо огромное, низкий поклон доктору.

Наталья, 23.05.2017

Рекомендую

Все отлично! Внимательный и ответственный доктор, все понравилось.

Марьяна, 31.10.2016

Рекомендую

Приём был очень продуктивный, мне всё понравилось. Очень жаль, что доктор уходит в отпуск, я бы и дальше посещала визиты. Доктор с профессиональной точки зрения понимал все проблемы, ответил на вопросы. Спасибо за такой хороший приём!

Olga, 19.07.2016

Рекомендую

Приём прошёл хорошо, грамотный, толковый врач. Меня вовремя приняли, консультация удалась.

Анна, 17.06.2016

Рекомендую

Подход доктора понравился, относился к чужим людям, как к себе. Вникает в проблему, дает дельные советы, учитывает интересы пациентов.

Виктория, 05.12.2015

Рекомендую

Очень хорошее отношение к пациенту. Внимательный, позитивный, добрый, отзывчивый, все супер!

Елена, 19.10.2015

Рекомендую

Очень понравился доктор. Позитивный человек, на психологическом уровне я бы сразу согласилась идти к нему на любую операцию. Евгений Георгиевич очень приятный молодой человек, все рассказал, показал, профессиональные вопросы ставил и ответы на все давал. Все показал на мне, объяснил какие результаты и последствия. Доктором очень довольна.

Клавдия, 13.10.2015

Якість на высокому рівні, обслуговування також чудове, лікар надав консультацію ту, яка була у його компетенції, свою справу зробив, мене все влаштувало.

Лариса, 14.07.2015

Рекомендую

Врач меня меня выслушал и предложил несколько вариантов решения проблемы.

Анна, 27.05.2015

Рекомендую

Внимательный, приветливый врач, профессионал.

Ирина, 12.05.2015

Рекомендую

Очень приятный и добродушный. Разговорчивый и разбирается во всем. Дельный совет дал. Рекомендую этого специалиста.

Виктория, 18.08.2014

Рекомендую

Врач общительный и внимательный, хорошо провел консультацию, дал необходимые советы.

Катерина, 23.02.2015

Рекомендую

Очень хороший доктор, только наша проблема была не его профиля, но он порекомендовал, куда обратится, где нам помогут.

Карина, 27.06.2014

Рекомендую

Врач приятный, профессиональный, ответил на все вопросы.

Алена, 28.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Шевченковский,Оболонский

4.9

Врач высшей категории.

Пластический хирург

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Шевченковский,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Деснянский

4.9