4.9
Трандафилова  Елена Михайловна

Отзывы о враче Трандафилова Елена Михайловна

Врач первой категории
23 лет опыта
Взрослые
Елена Михайловна – акушер-гинеколог, занимается гинекологической эндокринологией, лечит патологии шейки матки и молочной железы, воспалительные заболевания, проводит УЗИ-исследования и кольпоскопию.
Биомед на Маяковского
пр-т. Маяковского, 27/1на карте
Деснянскийм. Петровка
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 18 Июнь Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
58
Рекомендации
52
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
58 Отзывы
Рекомендую
Ольга 30 Май 2021
Гарний лікар! Прийом сподобався
Рекомендую
Иванна 10 Январь 2021
Лікарка гарна та доброзичлива людина, гарно провела обстеження та дала необхідні для мене рекомендації. Не сподобалось що довелось очікувати пів години, не збіглось по годині.
Рекомендую
Лилия 08 Декабрь 2019
Хороший специалист, она мне понравилась, обращаюсь не первый раз. Я очень довольна, после визита, остались только положительные эмоции. Хороший человек, она нормально осматривает и оценивает. Меня все устраивает!
Рекомендую
Ольга 30 Июль 2019
Лікар, з великої літери. Звернулася до неї з приводу болю в грудях. Вона: уважно вислухала мої скарги, зробила УЗД та докладно і зрозуміло для мене, все пояснила. Лікар, назначила лікування, згідно з моїм діагнозу. Рекомендую!
Рекомендую
Галина 21 Июнь 2019
Это доктор высокой квалификации, профессионал, очень внимательный специалист, специалист многопрофильный. И доктор гинеколог и маммолог.
Рекомендую
Ирина 11 Июнь 2019
Она очень хороший врач, очень внимательная, расспрашивала о всех возможных моментах. Много чего рассказывала, проконсультировала даже не по теме. Впечатления от приема очень хорошие, думаю, что запишусь на комплексный осмотр к ней.
Рекомендую
Светлана 21 Октябрь 2018
Очень приятный доктор, и объяснила хорошо, отношение хорошее. Умница. Спасибо огромное.
Рекомендую
Лидия 15 Июль 2018
Прекрасный доктор. Я полностью довольна консультацией, мне все понравилось. Спасибо доктору.
Рекомендую
Ольга 10 Июнь 2018
Все понравилось. Доктор очень хороший, милый.
Рекомендую
Наталія 03 Июнь 2018
Все понравилось, хороший врач.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев