Страница 519: Частные врачи Киева

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Семейный врач Неминуща Елена  Игоревна на Doc.ua
Елена Игоревна специализируется на диагностике, лечении, реабилитации и профилактике различных внутренних патологий у взрослых и детей разного возраста. Занимается лечением заболеваний дыхательной системы, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы
Врач Кинезитерапевт Солончук Сергей Александрович на Doc.ua
Сертифицированный специалист по физической реабилитации, кинезитерапии и глубоким техникам массажа. Лечит заболевания и травмы крупных суставов, боли в спине и остеохондроз осложненный протрузиями или грыжами.
Врач Стоматолог Тонкоголос Лариса Николаевна на Doc.ua
Лариса Николаевна специализируется на пародонтологии. В зону практической деятельности доктора входят: профессиональная гигиена полости рта, воздушно-абразивная обработка зубов, фторирование и отбеливание зубных рядов. Проводит поддесневую чистку зубов (кюретаж).
Врач Стоматолог Бондарь Евгений  Олегович на Doc.ua
Стоматолог-терапевт, специализирующийся на проведении пломбировки зубов и корневых каналов, профессиональной чистке зубов, подготовке под протезирование. В сферу его профессиональной деятельности входит лечение пульпита, кариеса, катарального гингивита, периодонтита и других заболеваний зубов.
Врач Дерматолог Гурова Жанна Валерьевна  на Doc.ua
Жанна Валерьевна является специалистом в области дерматологии. Врач ведет консультативный прием, проводит медикаментозное лечение, а также дерматоскопию для постановки точного диагноза, биопсию тканей, пункцию для дальнейшего исследования тканей
Врач Стоматолог Новикова Лилиана Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Лилиана Анатольевна является специалистом по эндодонтическому лечению зубов (лечит корневые каналы), терапевтическому лечению – лечению болезней некариозной природы (клиновидного дефекта, адентии, гиперестезии, флюороза эмали и др.), кариозной природы (пульпита, кариеса, периодонтита).Также доктор Новикова проводит протезирование зубов.
Врач Кардиолог Гаврилюк Сергій Олегович на Doc.ua
Сергей Олегович - дипломированный и квалифицированный кардиолог, Заслуженный врач Украины, автор 2 книг, свыше 40 научных работ, 18 рационализаторских предложений. За выдающиеся заслуги в медицине Сергей Олегович неоднократно награждался дипломами и почетными званиями. Сергей Олегович много раз был приглашенным экспертом на различных телевизионных программах
Врач Хирург Совинский Игорь Богданович на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения, Лечит различные заболевания посредством физического вмешательства
Врач Психотерапевт, Сексолог Наумова  Ксения  Александровна на Doc.ua
Наумова Ксения Александровна – поможет в повышении уровня сознания, интереса к своей жизни и желании попробовать новые способы поведения. Какой я терапевт: Чувствительный, внимательный, бережный, аккуратный и спонтанный. Со мной безопасно и интересно. Своим интересом к клиентам рождаю их интерес и азарт к своей жизни.
Врач Косметолог Шершень  Мария  Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Мария Александровна проводит лазерную эпиляцию. Для избавления от нежелательных волос, врач использует новую современную технику, проводит процедуру быстро и эффективно.