Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Коваленко Наталья Геннадиевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Врач является специалистом в нескольких смежных направлениях: дерматологии, эстетической косметологии, трихологии. Проводит такие процедуры как: мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, лечение угревой болезни, плазмолифтинг, глубокое обновление кожи и анти-age-терапия
Врач Гомеопат, Терапевт, Врач спортивной медицины (ЛФК) Рудик Анна Алексеевна на Doc.ua
Отзывов: 7
Анна Алексеевна занимается гомеопатическим лечением взрослых, детей, людей пожилого возраста. Она работает с пациентами, которым диагностировали сердечно-сосудистые патологии, нарушения желудочно-кишечного тракта, проводит реабилитацию после травм.
Врач Невролог Бакурова Ольга Васильевна на Doc.ua
Врач Психолог Калищук  Светлана  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 7
Светлана Николаевна – практикующий психолог, кандидат психологических наук, доцент, тренер, кризисный консультант, психотерапевт, мастер-практик психотерапевтических групп в рамках экзистенциальной и трансперсональной психологии, системного моделирования. Светлана Николаевна руководитель «Центра конструктивной психологии», автор более 40 научных работ, более 30 тренинговых программ и монографий по психологии.
Врач Ортодонт Резаи Хамид на Doc.ua
Отзывов: 7
Врач-ортодонт, главный врач клиники «Орто-Медина», осуществляет лечение аномалий размеров и формы зубов, смещение прикуса, импактных, ретинированных, сверхкомплектных зубов и др.
Врач Диетолог, Эндокринолог Шлапак  Ирина Александровна на Doc.ua
Отзывов: 7
Врач-эндокринолог, врач-диетолог, имеет опыт ведения больных эндокринологического, диетологического, гастроэнтерологического, пульмонологического, кардиологического профиля.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Довбня Татьяна Витальевна на Doc.ua
Отзывов: 7
Татьяна Витальевна - дипломированный врач-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, ее основными направлениями работы является лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, коррекция гормональных нарушений, проведение кольпоскопии и ультразвуковой диагностики органов малого таза. Доктор активно посещает научные конференции, семинары и мастер-классы, повышая свой профессиональный уровень.
Врач Психолог, Психотерапевт Саква  Алексей  Александрович на Doc.ua
Отзывов: 7
Алексей Александрович помогает клиентам найти решения проблем, связанных с паническими атаками, заниженной самооценкой, последствиями психологической травмы. Психолог проводит консультации и оказывает помощь в ситуациях стресса, переживания кризиса и т.д.
Врач Ортодонт, Стоматолог Бабчук  Евгения  Александровна на Doc.ua
Отзывов: 7
Евгения Александровна стоматолог-ортодонт, занимается лечением всех видов ортодонтических патологий: исправление деформации зубов, неправильного прикуса и т.д.
Врач Подолог Пшеничная Алина Константиновна на Doc.ua
Отзывов: 7
Специализируется в области подологии. Занимается лечением вросших ногтей, трещин, мозолей, натоптышей, грибковой инфекции. Выполняет профессиональную обработку стоп, протезирование ногтевой пластины. Регулярно повышает свою квалификацию на курсах по специальности.