Частные врачи Киева

Марциняк Степан Михайлович
Киев, Чеховской переулок 7, 8-й этаж центр клеточной терапии
Врач ортопед-травматолог выполняет оперативное и консервативное лечение ортопедической патологии у детей. Исправляет деформации коленных и тазобедренных суставов, искривление позвоночника, косолапость. Помогает при травмах и доброкачественных опухолях костно-мышечной системы
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 80
Врач проводит консультативный прием, в целях диагностики заболеваний использует метод дерматоскопии. Удаляет образования на коже аппаратом «Сургитрон». Лечит заболевания сальних желез, зудящие дерматозы (нейродермит, почесуха), хронические дерматозы (псориаз, красный плоский лишай, др.), аллергодерматозы, грибковые заболевания кожи и ногтей (дерматомикоз, кандидоз, онихомикоз), вирусные заболевания кожи (герпес, бородавки), бактериальные инфекции кожи (стрепто- , стафилодермии)
Киев, ул. Жилянская, 72
Врач владеет методами ультразвуковой диагностики сердечно-сосудистой системы, мочевыделительных путей, органов брюшной полости, щитовидной железы, нейросонографии у новорожденных детей, лимфоузлов и мягких тканей.
Тачко Александр Викторович
Киев, ул. Урловская, 30
Врач уролог-андролог, кандидат наук с 2016 года. Проводит осмотр, изучение анамнеза и консультации по лечению заболеваний урологического профиля, назначает необходимое дообследования, интерпретирует результаты анализов, УЗИ. Назначает индивидуальный план лечения и рекомендации для профилактики заболеваний.
Киев, пер. Нестеровский, 13/19
М.Л. Соснина УЗИ-специалист высшей категории, врач владеет всеми видами УЗ-диагностики у детей и взрослых. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, брюшной полости, слюнных желез, мочеполовой системы и др.
Киев, г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Юлия Антоновна- врач инфекционист детский высшей квалификационной категории, со стажем работы 18 лет. Специализируется на диагностике и лечении детских инфекционных болезней.
Киев, ул. Соломенская, 17
Александр Борисович – квалифицированный отоларинголог, фониатр, гомеопат. Врач проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний ЛОР-органов: насморк, отит, синусит, ларингит, аденоиды, абсцесс и пр.
Киев, ул. Волошская 50/38
Врач занимается протезированием зубного ряда, эндодонтическим лечением зубов с лечением каналов, подготовкой зубов к восстановлению культевой вкладки, высококачественной реставрацией, гигиеной и отбеливанием зубов.
Алипова Наталия Федоровна
Киев, Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии, репродуктологии и УЗИ-диагностике. Занимается лечением таких заболеваний, как: бесплодие, киста яичников, кандидоз, миома матки, дисплазия шейки матки, эндометриоз
Сидоренко Роман Анатольевич
Киев, ул. Соломенская, 17
Роман Анатольевич проводит весь спектр операций в абдоминальной хирургии. Занимается лечением заболеваний панкреатобилиарной системы, вен, мягких тканей. Владеет техникой проведения ультразвуковых исследований органов брюшной полости, допплерографии вен.