Врач: Паук  Галина Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Паук Галина Ивановна

Дерматолог, Косметолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 7
Porcelain-Esthetics (Порцелян-Эстетикс)
Консультация дерматолога, косметолога 330 грн, консультация с назначением лечения 440грн.

ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

Шевченковский, Татарка , м.Лукьяновская

440 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

37
Рекомендации

36

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач мне очень понравился. Я еще не знаю результатов, но приятно удивлена приемом.

Екатерина, 15.11.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо, была очень вежливой, выписала лечение. Мне очень понравилось.

Ольга, 22.05.2018

Рекомендую

Объяснила в чем проблема, дала назначение, рассказала почему именно такое лечение необходимо.

Ирина, 07.03.2017

Рекомендую

Очень хорошая доктор, мне всё понравилось. Она внимательная и обходительная.

Эльвира, 05.11.2016

Рекомендую

Мне понравилось общение доктора, ее культура заинтересованность чтобы помочь человеку. Могу ее оценить на 10 балов!

Артем, 01.11.2016

Рекомендую

Мне очень понравился приём. Доктор внимательная и коммуникабельная. Она всё рассказала, проконсультировала и ответила на вопросы, которые меня интересовали.

Тереза, 06.09.2016

Рекомендую

Врач очень приятная и внимательная. Сразу расписала лечение для моей проблемной кожи. Уже есть улучшения (прошло всего 4 дня ). Буду продолжать взаимодействие и лечение под руководством этого доктора.

Татьяна, 14.07.2016

Рекомендую

Очень понравилась Доктор! Все четко, спокойно, понятно!

Полина, 14.07.2016

Рекомендую

Приятный человек, чувствуется компетентность, хорошее, доброе отношение.

Кристина, 02.07.2016

Рекомендую

Понравилось: квалификация доктора, манера общения, как она все доносит до пациента, простыми словами. Добрый, открытый человек, очень приятно общаться с ней.

Дина, 10.05.2016

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось, буду и дальше к ней ходить. Доктор очень компетентная, любезная, я очень довольна.

Ирина, 19.04.2016

Я задоволена, все сподобалось. Я вже давно маюсь з проблемою, з якою я звернулась, в мене вже 2 роки ця проблема. На даний момент, дуже лікарка сподобалась як людина, дуже приємна, дуже професійно себе поводила, в плані результату, то буде видно лише за 2-3 тижні.

Оксана, 09.04.2016

Рекомендую

Очень потрясающий врач, безумно довольна.

Алёна, 12.03.2016

Рекомендую

Очень внимательно и доходчиво все объясняет.

Елена, 18.02.2016

Рекомендую

Очень понравилось, очень довольна доктором. Понравился ее профессионализм, компетентность, доброжелательность.

Алла, 19.01.2016

Рекомендую

Самый лучший доктор. Ответственная, преданная, просто врач от Бога! Любит свою работу.

Евгения, 12.01.2016

Рекомендую

Врач приятная в общении, четко излагает свои мысли и ответила на все вопросы.

Диана, 16.06.2015

Рекомендую

Врач аккуратная, внимательная, считаю, что очень знающая, приятная в общении, понравился доктор.

Артем, 25.04.2015

Рекомендую

Квалифицированная, хорошо доносит свои мысли и слова пациенту, четко и быстро поставила диагноз.

Антон, 24.03.2015

Рекомендую

Врач была внимательна ко мне и ответила на все интересующие вопросы.

Маргарита, 16.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерск

4.9