Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортопед-травматолог Бабенко Олег Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 19
Олег Бабенко, как ортопед-травматолог занимается оказанием первичной помощи при травмах и повреждениях кожного покрова с помощью современных методик, коррекцией воспалительных процессов при артрозах и артритах, комплексной ортопедической помощью
Врач Невролог, Рефлексотерапевт, Врач нетрадиционной медицины Нестеров Роман Викторович на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 18
Роман Викторович является квалифицированным неврологом, специалистом в области Су Джок акупунктуры, вегето-резонансного тестирования. Врач является постоянным участником съездов неврологических клубов, международных научно-практических конференций на неврологическую тематику.
Врач Дерматолог, Косметолог Коваль Инна Константиновна на Doc.ua
Отзывов: 18
Врач-дерматолог владеет современными методами по уходу за проблемной кожей лица и тела. Специализируется на лазерных и аппаратных методах омоложения кожи. Составляет комплекс косметологических процедуры с учетом возраста, типа кожи, имеющихся проблем. Применяет в работе лазеры и аппараты ведущих мировых производителей. Выполняет лазерные шлифовки, лазерную эпиляцию, биоревитализацию, контурную пластику, плазмолифтинг, мезотерапию, чистку, пилинг и др.
Врач Пластический хирург, Хирург Гударенко Вера Юрьевна на Doc.ua
Отзывов: 17
Доктор Гударенко В.Ю. владеет множеством лечебных и омолаживающих методик в дерматокосметологии, среди которых и инъекционные технологии (мезотерапия, озонотерапия, биоревитализация), и лазерные технологии, и SPA-процедуры.
Врач Маммолог, Онколог, Дерматоонколог Кучма  Евгения  Александровна на Doc.ua
Отзывов: 16
Врач специализируется на диагностике и лечении в маммологии. Занимается такими заболеваниями как лактостаз, масталгия, гинекомастия, доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы и т. д. Ведет прием пациенток старше 12 лет
Врач Ортодонт, Стоматолог Гаврилюк Юлия Петровна на Doc.ua
Отзывов: 15
Врач стоматолог - ортодонт, исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует капы, пластинки, брекеты и другую аппаратуру.
Врач Ортопед, Травматолог Ладыка Виктория Александровна на Doc.ua
Отзывов: 15
Ортопед-травматолог с 5-летним стажем. Специализируется на металлоостеосинтезе переломов конечностей, вывихах суставов, инъекциях в коленные суставы
Врач Дерматолог, Косметолог Баран Виктория Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 12
Дерматолог-косметолог проводит консультативные приемы и предоставляет авторские протоколы медицинского центра GarnoMedica по работе с проблемной кожей (акне, постакне, розацеа). Проводит уход за кожей лица, лечение пигментации кожи, подготовку и реабилитацию после пластических операций, удаление нежелательных волос, биоревитализацию и мезотерапию.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Лимаренко Людмила  Александровна на Doc.ua
Отзывов: 10
Людмила Александровна – специалист в области отоларингологии. Ведет консультативный прием, а также владеет методиками выполнения фотодинамической терапии, лазерной коагуляции, пункции гайморовой пазухи, пневмомассажа барабанной перепонки. Выполняет промывание и продувание ЛОР-органов, удаление инородных тел, криоорошение, вскрытие фурункулов и абсцессов
Врач Дерматолог Капустяк  Людмила на Doc.ua
Отзывов: 10
Врач-дерматолог специализируется на лечении заболеваний кожи и проведении процедур по уходу за кожей лица и тела. Занимается лечением грибка ногтей, акне (угревой болезни), удалением расширенных сосудов, гемангиом, бородавок. Выполняет чистку лица, пилинг, лазерную шлифовку лица и тела, фракционное омоложение кожи, биоревитализацию, мезотерапию и др.