Ольга Ярославовна - специалист по эстетической медицине. Занимается контурной пластикой, инъекционной, лазерной, аппаратной косметологией. Проводит процедуры по уходу за кожей. Доктор владеет современными методиками коррекции и предупреждения мимических морщин, устранения рубцов и шрамов. В своей практике использует мезотерапию, биоревитализацию и другие уходовые процедуры
Алексей Викторович по стоматологии имеет вторую квалификационную категорию. Занимается ортопедическим, хирургическим, терапевтическим лечением. Проводит стоматологическое лечение детей.
Константин Николаевич – специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается эстетической стоматологией – устанавливает виниры, проводит протезирование зубов (коронки, мосты, накладки, вкладки).
Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний всей семьи. Проводит комплексную диагностику зрения, занимается консервативным лечением наследственных и приобретенных офтальмологических заболеваний, в частности косоглазия. Удаление посторонних тел из роговицы. Посредством современных аппаратов подбирает ортокератологические (ночные) линзы и средства контактной коррекции.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы. Проводит поликлинические манипуляции и оперативные вмешательства. Врач постоянно усовершенствует свои навыки и умения, посещая мастерклассы, семинары.
Юлия Михайловна – врач-кардиолог, работающая по принципам доказательной медицины в области кардиологии. Специализируется на лечении гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, фибрилляции предсердий, хронической сердечной недостаточности.
Врач производит первичный осмотр, оценку дополнительных методов обследования, назначение лечения, динамическое наблюдение.
Оксана Вадимовна проводит полное клиническое обследование больного по всем органам и системам: анамнез, осмотр, перкуссия, пальпация, аускультация. Клиническая интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований. Консультирование по вопросам диагностики, лечения и профилактики заболеваний внутренних органов у пациентов различных возрастных категорий, в том числе с сочетанной патологией
Квалифицированный дерматовенеролог и косметолог, специалист высокой квалификации в эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Занимается антивозрастной терапией, гипергидрозом, гиперпигментацией, акне, постакне, рубцовыми изменениями тканей, выпадением волос алиментарного генеза, нейродермитом, стрептодермией, стафилодермией
Анна Александровна занимается диагностированием и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, при этом имея значительный опыт в лечении эндокринной патологии в данной области. Также помимо стандартных методов диагностики данный врач владеет методиками гинекологических ультразвуковых исследований