Киев
Врач онлайн
5
Врач Психиатр Ковалева Наталья Анатольевна на Doc.ua

Отзывы о Ковалева Наталья Анатольевна

Врач высшей категории
33года опыта
32отзыва
Взрослые
Наталья Анатольевна - врач психиатр высшей категории. Специализируется на психофармакологическом и психотерапевтическом сопровождение психосоматических и психических расстройств.
5.0
Рейтинг врача
32
Кол-во отзывов
95
Кол-во заказов
close

Как мы формируем рейтинг?

  • Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
  • Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг

Проверенные отзывы о враче 32 отзыва

Людмила 04 Апрель 2024
Лікарка гарний фахівець. Рекомендую
check Проверенный пациент Визит в клинику
Марина 28 Март 2024
Консультація пройшла добре, всім задоволена.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Роман 16 Январь 2024
Дуже приємна та професійна лікарка.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Анонімно 11 Январь 2024
Хотіла давно попасти на візит до цього лікаря. Лікар дала мені відповідь на всі питання, які мене турбували.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Сергій 11 Январь 2024
Гарний спеціаліст
check Проверенный пациент Визит в клинику
Ілля 19 Декабрь 2023
Я очень осталась доктором довольна, мы к ней не первый раз обращаемся. Очень хороший специалист, мой сын болел и она его смогла вылечить, до этого врачи не могли решить проблему с которой обращались. Большая ей благодарность за ее работу и за помощь.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Марина 18 Декабрь 2023
Дуже сподобалось на візиті. Лікар фахівець своєї справи, дуже гарна, дуже розумна. Дякую.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Ірина 12 Декабрь 2023
Дуже високого рівня спеціаліст, знає свою справу. У мене залишились найкращі враження по лікарю та його професійним якостям. Я рада що відвідала такого гарного лікаря, дуже якісна консультація
check Проверенный пациент Визит в клинику
Сніжана 11 Декабрь 2023
check Проверенный пациент Визит в клинику
Марина 05 Декабрь 2023
Візит пройшов супер.  Я цього лікаря шукала дуже довго, хотіла попасти на візит саме до неї. Тому я дуже задоволена.
check Проверенный пациент Визит в клинику
1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев