4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог Балина Наталия Павловна на Doc.ua

Отзывы о враче Балина Наталия Павловна

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Наталия Павловна проводит диагностику и лечение сенсоневральной и кондуктивной тугоухости взрослых и детей, реабилитацию тугоухости и глухоты, подбор и компьютерную настройку слуховых аппаратов.
Центр слуховой реабилитации «Аврора»
ул. Демеевская, 14на карте
Голосеевскийм. Демеевская
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 29 Январь Вс 30 Январь Пн 31 Январь keyboard_arrow_right
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
37
Рекомендации
35
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
37 Отзывы
Рекомендую
Аршак 04 Сентябрь 2021
Все приняли отлично. Никаких нареканий нет. Доктор современная, понятливая. Вроде как специалист на своем месте. 
Рекомендую
Олена 04 Февраль 2020
Доктор вежливая, все подробно объяснила. Мне прием понравился
Рекомендую
Оксана 25 Февраль 2019
Доброго дня! Пройшла діагностику слуху у лютому 2019р, лікар все добре провела дослідження, дала рекомендації для подальшого спостереження і запобігання розвитку ускладнень. Лікар мені сподобалась. Дуже вам дякую!
Рекомендую
Ольга 02 Август 2019
Это, мой любимый врач. Я, работаю с ней, больше пятнадцати лет. Она, мне, очень помогает! Я, желаю ей и всему коллективу, крепкого здоровья!
Рекомендую
Галина 14 Июнь 2019
Все сподобалося, єдине що трошки не на час ,ми чекали хвилин п,ять. Але це не критично.
Рекомендую
Валентина 01 Март 2019
На прийомі мені все сподобалось, обслуговування гарне, у лікаря висока кваліфікація, дала багато корисних порад. Я задоволена результатами візиту, все було чудово.
Рекомендую
Галина 05 Февраль 2019
Все прошло отлично, меня хорошо приняли. Очень благодарна доктору за консультацию. Проводила у нее диагностику слуха и осталась довольна. Я обращалась и раньше к ней, всегда все на высоком уровне. Буду продолжать сотрудничать.
Рекомендую
Константин 15 Сентябрь 2018
Доктор хороший. Спасибо.
Рекомендую
Людмила 15 Сентябрь 2018
Очень внимательное, детальное обследование, всестороннее. Остались только положительные впечатления. Спасибо.
Рекомендую
Алёна 15 Сентябрь 2018
Очень всем довольна, доктор мне все подробно рассказал и разъяснил. Я полностью довольна приемом.
chevron_left 1 2
Показать еще 4 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев