4.9

Отзывы о враче Балина Наталия Павловна

Врач высшей категории
28 лет опыта
Наталия Павловна проводит диагностику и лечение сенсоневральной и кондуктивной тугоухости взрослых и детей, реабилитацию тугоухости и глухоты, подбор и компьютерную настройку слуховых аппаратов.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
33
Рекомендации
31
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
33 Отзывы
Рекомендую
Олена 04 Февраль 2020
Доктор вежливая, все подробно объяснила. Мне прием понравился
Рекомендую
Оксана 25 Февраль 2019
Доброго дня! Пройшла діагностику слуху у лютому 2019р, лікар все добре провела дослідження, дала рекомендації для подальшого спостереження і запобігання розвитку ускладнень. Лікар мені сподобалась. Дуже вам дякую!
Рекомендую
Ольга 02 Август 2019
Это, мой любимый врач. Я, работаю с ней, больше пятнадцати лет. Она, мне, очень помогает! Я, желаю ей и всему коллективу, крепкого здоровья!
Рекомендую
Галина 14 Июнь 2019
Все сподобалося, єдине що трошки не на час ,ми чекали хвилин п,ять. Але це не критично.
Рекомендую
Валентина 01 Март 2019
На прийомі мені все сподобалось, обслуговування гарне, у лікаря висока кваліфікація, дала багато корисних порад. Я задоволена результатами візиту, все було чудово.
Рекомендую
Галина 05 Февраль 2019
Все прошло отлично, меня хорошо приняли. Очень благодарна доктору за консультацию. Проводила у нее диагностику слуха и осталась довольна. Я обращалась и раньше к ней, всегда все на высоком уровне. Буду продолжать сотрудничать.
Рекомендую
Константин 15 Сентябрь 2018
Доктор хороший. Спасибо.
Рекомендую
Людмила 15 Сентябрь 2018
Очень внимательное, детальное обследование, всестороннее. Остались только положительные впечатления. Спасибо.
Рекомендую
Алёна 15 Сентябрь 2018
Очень всем довольна, доктор мне все подробно рассказал и разъяснил. Я полностью довольна приемом.
Рекомендую
Галина 15 Сентябрь 2018
На приеме все прошло хорошо.
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев