Частные врачи Киева

Киев, ул. Соломенская, 33, 1-й этаж
Наталия Евгеньевна является квалифицированным специалистом в области ультразвуковой диагностики. Владеет обширным спектром методик УЗИ при заболеваниях различных систем и органов. Располагает навыками врача ургентной (неотложной) УЗ-диагностики
Киев, ул. Отдыха, 11
Врач-инфекционист, занимается проблемами ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, болезни Лайма, токсоплазмоза, опоясывающего герпеса, цитомегаловирусной инфекции, пневмоциститной пневмонии
Сергей Петрович является опытным ортопедом-травматологом, иглорефлексотерапевтом, мануальным терапевтом. Он специализируется на проведении иглорефлексотерапии, мануальной терапии, введении лечебных блокад.
Киев, ул. Льва Толстого, 8
Ярослав Петрович – специалист в области общей, сосудистой, пластической эстетической и реконструктивной хирургии. Занимается удалением сосудистых мальформаций и доброкачественных образований тканей (атерома, фиброма, липома). Проводит микросклеротерапию ретикулярных вен и венэктомию при варикозной болезни, липосакцию, липофиллинг, протезирование и подтяжку молочной железы
Лысейко Назар Владимирович
Киев, ул. Автозаводская, 97/5 "Ж"
Киев, Ул. Дмитриевская, 19Б
Стоматолог-ортопед, специалист по имплантации, протезированию зубов, функциональной диагностике мышечно-суставной дисфункции. В области стоматологии работает более пятнадцати лет, автор 16 статей и методических публикаций по правильной работе и функциональной диагностике- мышечно-суставных дисфункций в Украине и Европе.
Алиса Владимировна — практикующий психолог, гештальт-терапевт, работает с христианами различных конфессий и деноминаций. Занимается устранением проблем, связанных с детскими психологическими травмами, неуверенностью в себе, психосоматическими расстройствами и депрессией, работает с жертвами насилия
Киев, ул. Кавказская, 12
Киев, ул. А. Олеся, 6 Б
Является высококвалифицированным стоматологом. Область медицинских интересов – оказание услуг по терапевтической стоматологии, протезированию, хирургии, реставрации зубов.
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Киев, пл. Независимости (1-я линия)
Доктор Буяновская Л.А. является квалифицированным специалистом в офтальмологической практике, занимающимся подбором очков и контактных линз для коррекции таких нарушения зрения, как гиперметропия, миопия и т.д.
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Круг профессиональных интересов данного специалиста сосредоточен в области диагностики и лечения широкого спектра заболеваний сердечно-сосудистой системы с помощью обширного множества различных методик и манипуляций.
Киев, ул. Дегтяревская, 48
Специалист по хирургическому лечению эндометриоза и пластике наружных половых органов.