Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Мануальный терапевт, Вертебролог, Ортопед-травматолог Сусак Михаил Ярославович на Doc.ua
Врач второй категории
Сусак Михаил Ярославич - врач ортопед-травматолог, вертебролог, занимаюсь мануальной терапией, иглорефлексотерапией и лечением спины и суставов более 15 лет. Начинал свою деятельность массажистом еще со 2 курса обучения в мед. университете им.О.О.Богомольца. На протяжении своей деятельности имел честь учиться у выдающихся мастеров мануальной терапии, как Богдан Иосифович Левицкий и Трофименко Николай Александрович. После окончания интернатуры и получив диплом врача-травматолога, открыл свой кабинет лечения спины и суставов. Постоянно стараюсь совершенствовать свои умения и навыки, всегда рад Вам помочь.)
Врач Хирург Барковский   Андрей Сергеевич на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-хирург первой категории. После окончания Донецкого национального медицинского университета, уже более 16 лет, оказывает плановую лечебно-диагностическую и неотложную помощь по хирургии.
Врач Педиатр Чехун  Наталия  Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор занимается лечением заболеваний внутренних органов и систем (мочевыделительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечного тракта), также консультирует молодых мам по вопросам вскармливания, заботе и развитию детей
Врач Офтальмолог Федотова Светлана Геннадьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Светлана Геннадьевна занимается проблемами зрения в детском возрасте, включая ретинопатии у новорожденных, дакриоцистит, нарушения рефракции. Авторству Светланы Геннадьевны принадлежит несколько научных статей, затрагивающих проблематику раннего выявления ретинопатии у детей и лечение миопии гипотензивными препаратами.
Врач Невролог Корчинський Андрій Анатолійович на Doc.ua
Андрей Анатольевич имеет большой опыт в терапии заболеваний, локализованых в головном/спинном мозге, периферической нервной системе. Владеет техникой проведения различных блокад, иглорефлексотерапии.
Врач Ортодонт Повага Виталий Сергеевич на Doc.ua
Врач первой категории
Виталий Сергеевич занимается устранением всех видов патологий прикуса и других ортодонтических проблем у взрослых, детей в любом возрасте, используя современные методы и технологии. Является одним из немногих в Украине сертифицированных врачей системы Invisalign.
Врач Офтальмолог Андрусик  Анжелика  Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-офтальмолог, проводит подбор мягких контактных линз (мультифокальных, сферических, торических), подбор всех видов очковой коррекции. Также данный специалист владеет современными методами диагностики глаз.
Врач Гинеколог Приз Ольга Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Консервативное и инструментальное лечение заболеваний шейки матки, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), используя радионож последнего поколения, лечение половых инфекций и заболеваний половых органов у женщин воспалительного характера.
Врач Офтальмолог Блащук Юлия Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-офтальмолог предоставляет консультативную и лечебную помощь для пациентов с нарушением зрения, исследует его остроту и измеряет внутриглазное давление. Проводит подбор очков и контактных линз, промывает слезные проходы и удаляет инородные тела из роговицы или конъюнктивы
Врач Андролог, Уролог Герасимов Сергей Викторович на Doc.ua
Врач-уролог, имеет высшую категорию, Заслуженный врач Украины, проводит оперативные вмешательства на мочеполовой системе, лечит цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, простатит, фимоз, эректильную дисфункцию.