Частные врачи Киева

Дерматовенеролог первой категории, занимается лечением кожных венерических заболеваний, грибковых поражений и других инфекционных, воспалительных и аллергических болезней кожного покрова.
Квалифицированный специалист по проблемам стопы, мастер педикюра с медицинским сопровождением. В сферу внимания подолога попадают различные деформации стопы, грибковые поражения, трофические нарушения и другие состояния, требующие специальных оздоровительных процедур при выполнении педикюра.
Ливенцова Екатерина Валентиновна
Врач первой категории
Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Николаев, ул. Большая Морская 74/3
Консультация от680 грн
Врач является автором 75 печатных работ, опубликованных в ведущих научных изданиях как в Украине, так и за рубежом. Екатерина Валентиновна является соавтором патента на полезное изобретение.
Перерва Вадим Владимирович
Врач первой категории
Вадим Владимирович занимается лечением заболеваний полости рта, проводит имплантации, аугментации челюстей, проводит хирургические амбулаторные операции и т.д. Вадим Владимирович является владельцем 7 патентов и автором 5 статей в ваковских журналах. Среди его опыта есть 7 выступлений на конференциях.
Игорь Владимирович специализируется на диагностике и лечении пациентов в области онкологии, доктор ведет пациентов с хирургическими патологиями, также владеет разными методиками лечения патологий молочных желез.
Наталья Викторовна специализируется на терапии гормональных нарушений, климактерических расстройств. Врач проводит разные виды диагностики, в числе которых УЗИ-исследования. Занимается лечением миомы матки, бесплодия, воспалительных гинекологических заболеваний
Врач-ревматолог второй категории и терапевт первой категории специализируется на терапевтической ревматологии. Доктор проводит амбулаторное наблюдение пациентов, подбор индивидуальных схем лечения для больных с бронхолегочной, сердечно-сосудистой, гастроэнтерологической патологиями, лечит системные заболевания соединительной ткани
Врач-дерматолог, дерматовенеролог высшей категории. Выполняет дерматоскопию, проводит лечение псориаза, акне, лазерное удаление папиллом
Онколог-маммолог Елена Викторовна работает с доброкачественными и злокачественными новообразованиями грудной железы и мастопатиями. Доктор Балицкая практикует как клинический ординатор в ведущем учреждении онкологического профиля – Национальном институте рака. Ведет научную работу под руководством наиболее авторитетного онколога-маммолога Украины Ивана Смоланки. Доктор владеет английским языком, регулярно посещает украинские и зарубежные конгрессы, конференции, семинары по своему профилю. Является оперирующим онкологом
Александр Александрович специализируется на диагностировании и лечении заболеваний, вызванных поражениями центральной, периферической нервной системы. Работает с заболеваниями генетической, инфекционной, травматической природы. Проводит терапию различных функциональных нарушений