Киев
Врач Отоларинголог (ЛОР) Журавель  Юрий  Васильевич на Doc.ua

Отзывы о Журавель Юрий Васильевич

Отзывов: 30
Консультация от890 грн
Отоларинголог и хирург с многолетним стажем работы и высшей квалификационной категорией. Занимается лечением абсцесса, гайморита, ларингита, отита и др. Как хирург оперирует предопухолевые новообразования и патологии ЛОР-органов, а также занимается рино- и септопластикой, удалением аденоидов. В работе применяет хирургическое вмешательство, радиоволновую вазотомию и криодеструкцию. Также успешно занимается диагностикой ЛОР-заболеваний
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 30 отзывов

Дмитро 04 Январь 2025
Лікар виконав свою роботу відмінно. Юрій Васильович дійсно гарний лікар, прекрасно та доступно все пояснив, вислухав спокійно, надав рекомендації, допоміг розібратися стосовно лікування. Взагалі при потребі лікар може спокійно все пояснити це дуже сподобалося.
Катерина 28 Декабрь 2024
Все пройшло дуже добре, чудовий лікар, до якого я звертаюсь вже не один рік, і зараз він і надалі мене лікує. Дійсно чудовий спеціаліст, з чотирьох спеціалістів до яких я зверталась, найбільше задоволена саме цим лікарем. Рекомендую всім моїм знайомим.
Дарія 04 Декабрь 2024
Дуже добре пройшов візит у даного лікаря. Все було чудово.
Серафіма 15 Сентябрь 2024
Все добре було на прийомі, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Ірина 30 Апрель 2024
Лікар дуже сподобався, допоміг, є результат лікування, я задоволена
Ольга 16 Апрель 2024
Мені дуже сподобався цей лікар. Все доступно пояснив, зрозуміло та чітко усе розказав. Надав дуже хороші рекомендації.
Світлана 09 Апрель 2024
Лікар дуже уважний, серйозний, досвідчений, якісно промив бабусі вуха, після процедури вона стала краще чути. Велика йому подяка за допомогу.
Ганна 08 Март 2024
Від прийому залишилися тільки гарні враження, все сподобалося, дякую.
Марія 18 Февраль 2024
Хороший спеціаліст, вислухав, все зробив як треба
Любов 15 Февраль 2024
Задоволена прийомом, лікар високого кваліфікаційного рівня, мені допоміг, дякую.
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев