4.9
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт Козицкая Янина Михайловна на Doc.ua

Отзывы о враче Козицкая Янина Михайловна

Врач высшей категории
21 лет опыта
Взрослые
Врач-психотерапевт, психиатр. Проводит психотерапевтическое и медикаментозное лечение тревожных состояний, зависимостей, депрессии, стресса. Проводит стационарное лечение, семейный прием, тренинги личностного роста и т.д.
Рена Клиник
Прием – 1000 грн; Выезд на дом – 2500 грн
ул. Мазепы 6 на карте
Печерскийм. Арсенальная
1000 грн
Вызов на дом
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
51
Рекомендации
43
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
51 Отзывы
Рекомендую
Лена 17 Апрель 2018
Очень приятный, хороший доктор! Очень мне понравился прием.
Рекомендую
Кристина 24 Февраль 2018
Все хорошо. Все устроило в работе врача.
Не рекомендую
Елена 13 Сентябрь 2016
Чтобы для себя я что-то вынесла новое - не могу сказать. Я пришла, рассказала свою проблему и в конце разговора мы пришли к этой же проблеме. Посоветовала интересную книжку почитать, на этом все.
Рекомендую
Татьяна 03 Сентябрь 2016
Очень хороший доктор. Спокойный, понятливый и четко объясняет ситуацию. Доктор ведет, проверяет все четко, чтобы пациенты выздоравливали а не просто так ходили.
Рекомендую
Галина 05 Август 2016
Все нам понравилось, очень внимательно, контакты оставила, перезванивает сама, мы довольны.
Не рекомендую
Юлия 22 Январь 2016
Врач не помогла, а морально унизила. За оплаченный сеанс я услышала кучу критики, а не помощи...помощь заключалась только в медикаментозное лечении...просила не выписывать препараты вызывающие привыкание, но все же одно выписала. Личные вопросы не помогла решить. Дала телефон и сказала сообщить о состоянии...когда позвонил муж сообщить что мне не стало лучше....назвала меня истеричкой и что б не обращал на меня внимания. Врач не зная, что случилось начала такое говорить...я не этого ожидала. Я обратилась за помощью...а получила осуждения..заплатила деньги за унижение.
Не рекомендую
Яна 18 Январь 2016
После приема ходила к другому доктору и он намного эффективней. провел лечение.
Рекомендую
Алла 14 Декабрь 2015
Очень внимательный и приветливый врач.
Рекомендую
Надежда 23 Ноябрь 2015
Все было прекрасно! Нам понравилось очень, как мне, так и мужу, визит был продуктивный для нас, во-первых специалист на своем месте, компетентный в своих вопросах, компетентный в своей сфере. Для нас только положительные эмоции остались и о клинике, и о докторе. Естественно, порекомендовали бы ее другим, планируем ее еще раз посетить.
Рекомендую
Алексей 17 Октябрь 2015
Понравилось внимательность и корректность доктора. Приемом остался доволен.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев