4.8
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт Козицкая Янина Михайловна на Doc.ua

Отзывы о враче Козицкая Янина Михайловна

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Врач-психотерапевт, психиатр. Проводит психотерапевтическое и медикаментозное лечение тревожных состояний, депрессии, стресса. Проводит семейный прием, тренинги личностного роста и т.д.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
47
Рекомендации
43
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
47 Отзывы
Рекомендую
Лена 17 Апрель 2018
Очень приятный, хороший доктор! Очень мне понравился прием.
Рекомендую
Кристина 24 Февраль 2018
Все хорошо. Все устроило в работе врача.
Рекомендую
Татьяна 03 Сентябрь 2016
Очень хороший доктор. Спокойный, понятливый и четко объясняет ситуацию. Доктор ведет, проверяет все четко, чтобы пациенты выздоравливали а не просто так ходили.
Не рекомендую
Елена 13 Сентябрь 2016
Чтобы для себя я что-то вынесла новое - не могу сказать. Я пришла, рассказала свою проблему и в конце разговора мы пришли к этой же проблеме. Посоветовала интересную книжку почитать, на этом все.
Рекомендую
Галина 05 Август 2016
Все нам понравилось, очень внимательно, контакты оставила, перезванивает сама, мы довольны.
Не рекомендую
Юлия 22 Январь 2016
Врач не помогла, а морально унизила. За оплаченный сеанс я услышала кучу критики, а не помощи...помощь заключалась только в медикаментозное лечении...просила не выписывать препараты вызывающие привыкание, но все же одно выписала. Личные вопросы не помогла решить. Дала телефон и сказала сообщить о состоянии...когда позвонил муж сообщить что мне не стало лучше....назвала меня истеричкой и что б не обращал на меня внимания. Врач не зная, что случилось начала такое говорить...я не этого ожидала. Я обратилась за помощью...а получила осуждения..заплатила деньги за унижение.
Не рекомендую
Яна 18 Январь 2016
После приема ходила к другому доктору и он намного эффективней. провел лечение.
Рекомендую
Алла 14 Декабрь 2015
Очень внимательный и приветливый врач.
Рекомендую
Надежда 23 Ноябрь 2015
Все было прекрасно! Нам понравилось очень, как мне, так и мужу, визит был продуктивный для нас, во-первых специалист на своем месте, компетентный в своих вопросах, компетентный в своей сфере. Для нас только положительные эмоции остались и о клинике, и о докторе. Естественно, порекомендовали бы ее другим, планируем ее еще раз посетить.
Рекомендую
Алексей 17 Октябрь 2015
Понравилось внимательность и корректность доктора. Приемом остался доволен.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев