Расписание на:
Врач: Бойчун Татьяна Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Бойчун Татьяна Александровна

Дерматовенеролог, Косметолог, Дерматолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
Добробут «Детская клиника» на ул. Татарская

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

от 610 грн
Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

проспект Героев Сталинграда, 16-в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

от 610 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

31
Рекомендации

30

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, единственное что очень плотная запись у врача , у нее физически нет времени все успеть. Она конечно старается. С моих наблюдений , была большая загруженость. Мне все понравилось , работа врача

Екатерина, 28.05.2019

Рекомендую

Дмитрий, 07.03.2019

Рекомендую

Виктория, 16.01.2019

Рекомендую

На приеме все было хорошо, все прошло здорово. Врач очень культурный и приятный. По-доброму все объясняет. Думаю по необходимости буду еще обращаться. Очень милая женщина, могу рекомендовать.

Наталья, 05.01.2019

Рекомендую

Татьяна, 11.11.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, просто супер.

Михайло, 18.10.2018

Рекомендую

Нам все понравилось.

Светлана, 18.09.2018

Рекомендую

Врач - молодец. Все на высшем уровне.

Мария, 17.08.2018

Рекомендую

Все отлично.

Анна, 21.07.2018

Рекомендую

Виктория, 11.06.2018

Рекомендую

Доктор работает очень хорошо.

Александр, 08.06.2018

Рекомендую

Ясмин, 07.06.2018

Рекомендую

Было все отлично.

Сандра, 20.04.2018

Рекомендую

Все отлично, профессионально, понятно. Меня все устроило.

София, 26.02.2018

Рекомендую

Все хорошо и комфортно.

Юлия, 09.02.2018

Рекомендую

Кирил, 02.02.2018

Рекомендую

Элина, 05.09.2017

Рекомендую

Все замечательно.

Мария, 15.08.2017

Рекомендую

Все устроило, все было хорошо. И дальше будем обращаться, если будет проблема.

Ричард, 15.08.2017

Рекомендую

Все хорошо, супер. Доктор внимательная, на все вопросы ответила, все рассказала подробно, мне этого достаточно было, замечательно.

Оксана, 10.08.2017

Рекомендую

Ричард, 08.08.2017

Рекомендую

Врач хороший, внимательный.

Володимир, 26.07.2017

Рекомендую

Внимательность и опыт.

Ирина, 21.06.2017

Руслана, 15.06.2017

Рекомендую

К врачу вопросов нет, внимательная, адекватная, очень подробно отвечает на вопросы и рекомендует различные вещи очень понятно.

Владимир, 30.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0