Частные врачи Киева

Педиатр высшей категории, занимается лечением заболеваний по таким направлениям, как гастроэнтерология, аллергология, пульмонология и неврология, детских инфекционных болезней. Проводит электрокардиограмму, консультативный прием детей до 18 лет. Назначает индивидуальную терапию в условиях дневного стационара. Осуществляет долговременную курацию пациентов с хроническими патологиями
Владеет современными методами коррекции эстетических проблем кожи – ботулинотерапия, контурная пластика, редермализация, мезотерапия, тредлифтинг, лазеротерапия, аппаратные методики, уход за кожей лица, массаж.
Юрий Анатолиевич специализируется на клинической иммунологии и аллергологии, дерматологии, лабораторной иммунологии. Профессор, доктор медицинских наук, ведет прием как взрослых, так и маленьких пациентов. Диагностирует и успешно лечит аллергические заболевания, легочные болезни и другие болезни по своему профилю
Овчарова Ольга Михайловна
Врач второй категории
Занимается динамическим наблюдением и последующим лечением пациентов по вопросам кардиологии, терапии, гастроэнтерологии. Также проводит функциональную диагностику, например, электрокардиографию, суточный мониторинг электрокаодиограммы, артериального давления.
Гастроэнтеролог специализируется на лечении и ведении пациентов с гепатитами (включая вирусные), холангитом, холециститом, язвенной болезнью, панкреатитом, алкогольной и жировой болезнями печени, нарушениями работы кишечника. Владеет методами инфузионной терапии, наблюдает пациентов с онкологическими и комбинированными патологиями после прохождения курса специфического лечения. кишечника. За свою время практики врач помогла более 8 000 пациентам. Принимает взрослых и детей с 12 лет
Коновалов Сергей Эдуардович
Врач второй категории
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
Врач отоларинголог, кандидат медицинских наук, занимается лечением болезней верхних дыхательных путей (ларингит, гайморит, отит и др.), вскрытием паратонзилярных абсцессов, удалением ушных серных пробок и инородных тел из носовой полости, слухового прохода и т.д.
Вишневецкий Никита Олегович специализируется на диагностике и лечении мочеполовой системы мужчин и женщин. Лечение мужского бесплодия, дефицита половых гормонов, инфекций мочевыводящей системы, воспалительных процессов, нарушений эрекции и эякуляции.
Киев, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44
Дерматолог-косметолог проводит консультативные приемы и предоставляет авторские протоколы медицинского центра GarnoMedica по лечению акне и постакне. Проводит уход за кожей лица, лечение пигментации кожи, подготовку и реабилитацию после пластических операций, удаление нежелательных волос, биоревитализацию и мезотерапию
Врач занимается диагностикой и лечением хронических и острых блефароконьюктивитов, дисфункций мейбомиевых желёз, возрастных дегенераций сетчатки, проводит оптимальную очковую коррекцию возраста, визометрию, офтальмоскопию. Подбирает очки - простые и сложные, мультифокальные, определяет внутриглазное давление по Маклакову (тонометрия)
Специалист высокого уровня теоретических знаний и богатого практического опыта. Занимается обследованием, коррекцией и терапией заболеваний глаз и придаточного аппарата, в том числе хирургическими методами. Успешно подбирает и применяет медикаментозные, в том числе инъекционные, аппаратные и хирургические методы лечения глаукомы, катаракты, миопии, гиперметропии, астигматизма, дистрофии сетчатки, зрительного нерва, стекловидного тела. Назначает индивидуально методики коррекции зрения. Консультирует по вопросам профилактики нарушения зрения.