Частные врачи Киева

Шклянка Инга Владимировна
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач кардиолог первой категории Шклянка Инга Владимировна, лечит пороки сердца, кардиомиопатии различного генеза, ишемическую болезнь сердца, симптоматическую и эссенциальную артериальную гипертензию, нарушения ритма. Электрокардиограмма, эхокардиография, холтеровское мониторирование ЭКГ и АД – методики в кардиодиагностике, которые выполянет данный специалист.
Андрей Михайлович — специалист в сфере вертебрологии, ортопедии и травматологии. Занимается лечением болезней крупных суставов, некоторых отделов позвоночника, проводит ряд лечебных процедур для улучшения состояния здоровья пациентов. Доктор применяет: блокады, внутрисуставные инъекциии, сеансы ударно-волновой терапии.
Александра Владимировна занимается лечением ЛОР-заболеваний, острых, хронических и воспалительных. Также доктор владеет оперативными методиками такими как, полипотомия, вскрытие абсцессов, репозиция костей носа. Александра Владимировна автор 40 печатных работ, патента на изобретение.
Врач-дерматолог и хирург применяет в своей практике лазерные, плазменные и инъекционные методики в области эстетической медицины, такие как мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, плазмолифтинг, тредлифтинг. Проводит лазерное удаление новообразований кожи, рубцов и растяжек
Мельник Иван Кимович
Гинеколог, главный специалист «Поликлиники для взрослых», имеет высшую категорию. Занимается проблемами бесплодного брака, лечением патологий молочных желез, вопросами прерывания беременности и контрацепции. Проводит лечение патологий шейки матки, фибромиомы матки, а также пластические операции на женских половых органах. Кандидат медицинских наук.
Татьяна Владимировна – квалифицированный педиатр, лечит у детей заболевания верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, различные инфекционные заболевания, неосложненные аллергические заболевания кожных покровов. Проводит патронаж детей до 1 года. К врачу могут обращаться иностранные пациенты
Ольга Алексеевна проводит диагностику, лечение всего спектра гинекологических заболеваний, патологий, коррекцию гормональных причин доброкачественных заболеваний молочных желез, ведет беременность, в том числе высокого риска и т.д.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дисплазия шейки матки, кандидоз, эрозия шейки матки, хламидиоз, гонорея
Киев, ул. Шелковичная, 34 в
Василий Николаевич имеет большой опыт практической работы неврологом, в его деятельность входит диагностирование, коррекция и терапия различных отклонений в работе нервной системы, сосудистого, травматического, ишемического или любого другого характера.
Киев, ул. Волошская, 47, 5 этаж
Гастроэнтеролог высшей категории, проводит прием пациентов с жалобами на горечь во рту, изжогу, боли в животе, расстройства стула, отрыжку и др. Врач более 30-ти лет занимается лечением дисбактериоза, хронического панкреатита, колита, гастрита, гепатита, холецистита.