Частные врачи Киева

Киев, ул. Михайловская, 24В, офис 42
Врач занимается глубинными проблемами, на бессознательном уровне - бессознательные чувства, конфликты, страхи, тревожные состояния, депрессии. Проводит консультации на тему личностной зрелости, осознанности жизни, ощущения большей свободы, независимости и открытия способностей к творчеству, получения удовольствия от жизни. Специализируется на биосуггестивной терапии – это эффективный метод направленный на избавление человека от психосоматических расстройств. Доктор также принимает по Skype
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
Стоматолог-ортопед, специализируется на лечении кариозных повреждений, шинировании зубов, перелечивании корневых каналов. В работе отдает предпочтение применению современных технологий, оборудования (например, использует апекс локатор в целях определения длины в корневых каналах). Также занимается съемным/несъемным протезированием.
Киев, пер. Политехнический, 1/3
Косметолог, проводит процедуры для омоложения кожи, устранения угревой сыпи и сухости кожи. Специалист в области криолифтинга, миостимуляции и электропарации.
Киев, ул. Жилянская, 30 а, 1 офис
Врач стоматолог-ортопед, основное направление в работе врача - виниры, виниры без обработки, коронки, эстетическое протезирование на имплантантах.
Киев, Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65
Киев, г. Киев, просп. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 22
Киев, г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Доктор выполняет УЗД молочной железы, проводит диагностику и лечение мастопатии, кист молочных желёз, доброкачественных образований (фиброаденомы, внутрипротоковые папилломы).
Инна Владимировна предоставляет психологическую и психотерапевтическую помощь взрослым и детям. Является участником Всемирной ассоциации позитивной психотерапии. Имеет опыт работы более 10 лет
Киев, г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: хламидиоз, уреаплазмоз, менопауза, кандидоз, патологии шейки матки
Киев, ул. Механизаторов, 2
Проводит УЗЧ, механическую чистку лица, профессиональные уходы за лицом, поверхностные и средние пилинги, массаж лица: итальянский, метаболический, классический, пластический, массаж по ЖЕКЕ, эпиляцию. Владеет различными аппаратными методиками: HydraFacial, LPG, фонофорез, ионофорез, микротоковая терапия.
Киев, ул. Евгения Коновальца, 44
Врач специализируется в семейной медицине. Занимается лечением бронхита, пневмонии, ангины, анемии, отита, заболеваний передающихся половым путем, почечной колики и пр.
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Василина Васильевна ведет беременность, занимается лечением заболеваний гинекологического профиля, инфекций, передающихся половым путем, проводит кольпоскопию и операции на шейке матки