Врач Офтальмолог Москальчук Игорь Васильевич на Doc.ua

Отзывы о враче Москальчук Игорь Васильевич

39 лет опыта
Врач-офтальмолог Игорь Васильевич ведет прием взрослых и детей с 3-х летнего возраста. Занимается лечением дегенерации сетчатки, воспаления сетчатки, диабетической ретинопатии, глаукомы, вторичной катаракты. Проводит криодеструкцию опухолей глаза, парадульварные инъекции, лазерную коагуляцию опухолей
Прямо сейчас или в другое удобное время Перейти
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
39 Отзывы
Ирина 31 Январь 2022
Лікар професійний. Надає гарні поради.
Алексей 21 Сентябрь 2021
Лікар з 40-річним стажем, дуже компетентний, досвітчений. Висловлюю повагу та подяку!
Наталья 23 Октябрь 2020
Я была у доктора уже на повторном приеме. Все было хорошо. Доктор хороший, профессиональный. Я довольна.
Элла 03 Октябрь 2020
Врач прекрасный. Я приехала с воспалением глазика, надуло и весь глаз покраснел, голова болела. Врач сказал, что очень правильно сделала, что приехала, потому что могло быть ухудшение. Назначил несколько видов капель, капала 5 раз на день, на следующее утро проснулась вообще покраснение ушло. Спасибо врачу за помощь и сервису за оперативность. Врача мне нашли в течение 30 минут. Я позвонила и через пару часов уже сидела у врача на приеме.
Ирина 19 Декабрь 2019
Я осталась довольна всем. До этого доктора, я была на приеме у другого доктора в другой клинике, где мне не понравилось. Данный доктор оправдал все мои ожидания. Доктор все может сам. Доктор толковый, знает что делает. То, что я ждала, я получила. Доктор нашел причину моих жалоб и назначил лечение. Мне понравилось, что все процедуры доктор делает сам, без медсестры, а это было для меня важно.
Не рекомендую
Маргарита 20 Февраль 2019
Уважний лікар, гарна консультація.
Михаил 03 Январь 2019
Прием прошел замечательно. Особенно понравился доктор, отзывчивый, профессионал, знает свое дело. Нашел индивидуальный подход к моему ребенку. Нам очень понравилось.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости