4.7
Пронько Елена Богдановна

Отзывы о враче Пронько Елена Богдановна

Без категории
8 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-отоларинголог в основные направления работы, которого входит диагностика и лечение вазомоторных ринитов различного происхождения, вирусных и бактериальных назофарингитов. Стоит отметить, что помимо этого Елена Богдановна также занимается удалением атером и вскрытием паратонзилярных абсцессов
Киймедикал
ул. Вадима Гетьмана 1-Ана карте
Соломенскийм. Шулявская
550 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.7
Кол-во отзывов
38
Рекомендации
37
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
38 Отзывы
Рекомендую
Катерина 01 Январь 0001
Чудово. Лікар компетентна. Одразу до справи. все толклво пояснила. Я задоволена консультацією.
Рекомендую
Александр 11 Август 2020
Мне очень понравился врач!
Рекомендую
Валерия 26 Июнь 2020
Це мій улюблений лікар.
Рекомендую
Екатерина 09 Июль 2019
Врач, очень отзывчивая, все выслушала, дала рекомендации, без назначения антибиотиков. Ми, для начала, выбрали более легкий способ лечения, чтобы если нужно будет, перейти к более сложному. Благодаря этому, я, уже почти здорова!
Рекомендую
Наталья 25 Январь 2019
Доктор очень внимательная, мне очень понравилось, мне было приятно с ней общаться и ее назначение мне понравились, подход. Все без проблем, все по вчерашнему визиту замечательно.
Рекомендую
Валерия 18 Январь 2019
Олена Богданівна це єдиний лікар, якому я довіряю на 100 %. Вона професіонал своєї справи, її діагнози завжди точні, процедури - безболісні, а настрій після розмови з нею піднімається. Вона не просто крутий лікар, вона чуйна і уважна людина, їй дійсно є діло до вашого здоров´я і самопочуття. Ходжу до неї вже в третю клініку і хоч і далеко від мого дому, та воно того варте. Варто відмітити, що вона ніколи не призначить зайвих процедур і непотрібних дорогих ліків, чим часто грішать інші лікарі, їі задача вилікувати вас як найшвидше, а не зробити більший чек. Я щиро раджу цього лікаря!
Рекомендую
Арсений 19 Декабрь 2018
В кабинете комфортно и уютно. Доктор приятный и внимательный.
Рекомендую
Михаил 16 Декабрь 2018
Не первый раз у этого врача, всё рассказывает, очень довольны.
Рекомендую
Кирилл 17 Июль 2018
Доктор очень хороший, смогла найти индивидуальный подход к ребенку и провести тщательный осмотр и консультацию. Спасибо огромное доктору, мы очень остались довольны.
Рекомендую
Елена 23 Май 2018
Прием замечательный, врач нам очень понравилась.
chevron_left 1 2
Показать еще 5 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев