Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Милокостова Лариса Владимировна на Doc.ua
Оказывает помощь в установлении диагноза и назначении необходимых препаратов при заболеваниях нервной системы. Специализируется на комплексном лечении вегетососудистой дистонии, невроза, мигрени, остеохондроза, радикулопатии и хроническом нарушении мозгового кровообращения. Внимательно проводит осмотр и грамотно рекомендует реабилитационные и профилактические мероприятия
Врач Стоматолог Морозов Ярослав Васильевич на Doc.ua
Стоматолог-хирург. Ярослав Васильевич проводит зубосохраняющие процедуры, также занимается удалением зубов, компетентен в установке имплантов.
Врач Семейный врач Матишинец Инна Викторовна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, цистит, ОРВИ, колит, анемия
Врач Стоматолог-терапевт Игнатьева Валерия Андреевна на Doc.ua
Врач производит профессиональную чистку зубов, прямую художественную реставрацию, фторирование, лечение не кариозных поражений полости рта, отбеливание зубов. Также Валерия Андреевна проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта.
Врач Невролог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог Прохорова Ольга Володимирівна на Doc.ua
Врач Стоматолог Тараненко Валерий Викторович на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист Григин Антон Вячеславович на Doc.ua
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику органов брюшной полости и малого таза, забрюшинного пространства, а также щитовидной железы, лимфатических узлов и головного мозга
Врач Отоларинголог (ЛОР) Добровольская Ольга Витальевна на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, промывание лакун миндалин; продувание слуховых пневмомассаж барабанной перепонки; вскрытие фурункулов носа и наружных слуховых ходов; удаления серных пробок из наружных слуховых ходов
Врач Массажист Писаренко  Екатерина Петровна на Doc.ua
Аппаратный массажист, занимается проведением LPG-массажа и прессотерапии для уменьшения объема жировых отложений, восстановления тургора кожи, лечения целлюлита. Помогает пациентам, страдающим от неврита, радикулита, боли в шее и спине, ишиаса, прострела.
Врач Офтальмолог Базюк Людмила  Степановна на Doc.ua
Врач-офтальмолог, проводит подбор очков, включая прогрессивные и офисные, которые предназначены для коррекции возрастных изменений зрения (пресбиопия), а также подбор мягких контактных линз.