Частные врачи Киева

Мілян Олена Андріівна
Олена Андріівна займається апаратною косметологією, мезотерапією, карбокситерапією, радіохвильовою хірургією, біоревіталізацією, контурною пластикою.
Врач-гастроэнтеролог проводит эффективное лечение аутоиммунного гепатита, цирроза печени токсического генеза, функциональной диспепсии, пептической язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита, дисфункции желчного пузыря, холецистита, панкреатитита, целиакии. Помогает при нарушении микрофлоры кишечника, лечит пациентов с лактозной недостаточностью и непереносимостью фруктозы
Акушер-гинеколог, имеет высшую категорию, занимается ведением беременных, лечением патологий гинекологического профиля. Проводит УЗИ (акушерское и гинекологическое) и пренатальную диагностику (УЗИ плода). Применяет радиоволновые техники для лечения шейки матки
Опытный акушер-гинеколог, специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний: воспалительных процессов, инфекций половых органов, патологиях шейки матки. Владеет видеокольпоскопией, УЗИ диагностикой, радиоволновой терапией, криодеструкцией.
Александр Евгеньевич – педагог и научный работник, опубликовал больше 150 учебно-методических и научных работ в украинских и зарубежных изданиях.
Киев, ул. Жилянская, 69/71
Киев, ул. Жилянская, 72
Ведущий врач-кардиолог высшей категории, опытный терапевт, гастроэнтеролог со стажем работы более 25 лет. Ведет прием в Лечебно-диагностическом центре ADONIS по ул. Жилянская, 72. Ежегодно проходит курсы тематического усовершенствования.
Владимир Степанович — отоларинголог высшей категории, проводит консервативное и оперативное лечение заболеваний ушей, горла и носа у взрослых и детей. Оказывает неотложную медицинскую помощь при абсцессах и попадании инородных тел в ЛОР-органы, останавливает носовые кровотечения, проводит плановые операции, владеет методами эндоскопической ЛОР-диагностики, микроотоскопии, исследования вестибулярной функции. Имеет опыт работы за рубежом (Йеменская арабская республика)
Сергей Владимирович является ведущим специалистом в области онкогинекологии и лапароскопической гинекологии, руководителем направления оперативной гинекологии МЦ «Гарвис». Руками Сергея Владимировича выполнено свыше 2.5. тысяч оперативных вмешательств традиционным и лапароскопическим способами, некоторые из них он провел первым в Днепропетровске
Детский и взрослый врач дерматовенеролог, проводит диагностику, лечение и профилактику большого перечня заболеваний кожи и ее придатков (аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой, не уточненной этиологии). Также проводит профилактические осмотры, химические поверхностные пилинги, проколы ушей у взрослых и деток
Черкассы, ул. Верхняя Горовая 36/1
Консультация от700 грн
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний пищеварительной системы: пищевода, желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.