4.8
Врач Инфекционист, Иммунолог Олабина Елена Викторовна на Doc.ua

Отзывы о враче Олабина Елена Викторовна

Врач первой категории
10 лет опыта
Дети
Елена Викторовна – специалист, в приоритетные направления работы которого входит лечение и профилактика инфекционных заболеваний, а также ранняя диагностика первичных и вторичных иммунодефицитов у детей
Педиатр и Я, детский медицинский центр
Консультация инфекциониста - 800 грн Консультация иммунолога - 900 грн
ул. Маричанская, 9на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
800 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 25 Январь Ср 26 Январь Чт 27 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
33
Рекомендации
32
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
33 Отзывы
Рекомендую
София 31 Май 2021
Доктор внимательная, умеет слышать, проникается проблемой. Доктору мы верим и надеемся, что доктор нам поможет
Рекомендую
Кира 09 Февраль 2021
Спасибо большое доктору! Очень внимательна, выслушивает, находит контакт с ребенком, входит в доверие, отвечает на все вопросы, даёт четкое и понятное разъяснение! Очень понравилась ребенку и мне, было приятно и спокойно. Что б все врачи были такими!
Рекомендую
Артем 17 Июль 2020
Все дуже сподобалося, гарний лікар.
Рекомендую
Катерина 07 Март 2020
Доктор очень внимательная, нас выслушала, дала правильные рекомендации. Доктору мы очень благодарны. Будем надеяться что все будет хорошо. Мы полностью довольны работой доктора.
Рекомендую
Роман 01 Январь 2020
Доктор очень понравилась. Профессионал! Все детально рассказала. Доктору можно задавать вопросы, доктор отвечает абсолютно на все вопросы, не торопится. Доктор детально осмотрела ребенка. Все понравилось.
Рекомендую
София 21 Декабрь 2019
Приём понравился. Доктор всё объяснила, поставила диагноз. Остались довольны.
Рекомендую
Іван 07 Декабрь 2019
Дуже добра, чуйна, відкрита людина, відповіла на всі запитання. І дуже уважна. Прийом сподобався.
Рекомендую
София 03 Апрель 2019
Мне понравился врач, хорошо и понятно все объяснила, с ребенком сразу нашла нормальный контакт. В будущем буду обращаться к ней еще. В принципе мне все понравилось.
Рекомендую
Давид 21 Март 2019
Запомнился профессионализм врача, очень понравился врач и подход к пациенту. Через месяц еще будем записываться. Очень довольна, наверное в первый раз в жизни я полностью довольна работой от входа в клинику до ухода с нее. Действительно нет ни вопросов, ни нюансов, очень понравились девочки на рецепции, все очень было на высоком уровне обслужено. И доктор очень профессиональна. В принципе, не ожидала на столько хорошего подхода.
Рекомендую
Вадим 02 Июнь 2018
Квалифицированный специалист, нам все очень понравилось.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев