4.9
Врач Эндокринолог Логачева Оксана Николаевна на Doc.ua

Отзывы о враче Логачева Оксана Николаевна

Врач высшей категории
11 лет опыта
Взрослые
Оксана Николаевна проводит терапию и дальнейшее сопровождение пациентов с различными эндокринопатиями, в том числе и полиэндокринными нарушениями, метаболическим синдромом, гипоталамическим синдромом, дефицитом функции надпочечников и т. д.
Агапит на м. Черниговская
Повторный прием ‒ 200 грн.
ул. Юрия Поправки, 14 ана карте
Днепровскийм. Черниговская
500 грн
Агапит на м. Позняки
ул. Мишуги, 2на карте
Дарницкийм. Харьковская
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 08 Август Вт 09 Август Ср 10 Август keyboard_arrow_right
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
64
Рекомендации
59
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
64 Отзывы
Не рекомендую
Зюмченко 25 Декабрь 2017
Работают не профессионалы. Были у Логачевой, не обьяснила нам всей серьезной причины заболевания, выписала много не нужных препаратов. Пришлось обратиться к другим врачам в институте эндокринологии.
Рекомендую
Денис 07 Февраль 2020
Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Приём понравился.
Рекомендую
Елена 03 Февраль 2020
Понравилось отношение доктора к пациенту. Очень довольна визитом.
Рекомендую
Альона 15 Январь 2020
Доктор внимательная! Все хорошо объяснила.
Рекомендую
Максим 08 Январь 2020
Доктор благожелательная, располагающая к себе пациента, знает хорошо свое дело, она не только консультирует по узкой своей сфере, с ней можно обсудить другие медицинские темы. Рекомендую.
Рекомендую
Ирина 30 Декабрь 2019
Все прошло благожелательно, доктор подробно и грамотно объяснила. Рекомендую.
Рекомендую
Юля 19 Декабрь 2019
Хороший доктор! Все хорошо прошло, прописали лечение.
Рекомендую
Анастасія 22 Ноябрь 2019
Все було добре.
Не рекомендую
Інна 18 Ноябрь 2019
До ендокринолога я прийшла вперше. Лікар ввічливо, привітно, уважно вислухав скарги.Але це мовне, вербальне спілкування. Я вважаю, що лікар повинен не тільки ставити діагноз ґрунтуючись на даних УЗД, але і провести пальпаторне обстеження. Хоча, у виписці написано, щитоподібна залоза не збільшена. Я не задоволена, що призначив конкретні ліки, лікар не запропонував аналоги, які набагато дешевші й мають повний збіг складових, діючих речовин. А такий препарат, як альфа біселен, що призначили, в інструкції прописаний, як дієтична біодобавка і не є лікарськими засобам. Тому я хочу отримати результати лабораторного дослідження, прийти до лікаря ще раз, і скоригувати своє лікування.
Рекомендую
Татьяна 12 Ноябрь 2019
Я очень довольна. Доктор очень внимательный. Выслушал и все подробно спрашивал. Задавал вопросы, которые меня волновали. Очень хорошие рекомендации. Обязательно буду ходить к этому доктору.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев