4.9
Врач Эндокринолог Ткачук Любовь Анатольевна на Doc.ua

Отзывы о враче Ткачук Любовь Анатольевна

Врач высшей категории
26 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-эндокринолог высшей категории специализируется на лечении аутоиммунного тиреоидита (как с нарушением функции, так и без), диффузного, узлового зоба, сахарного диабета (1, 2 тип), болезней гипоталамо-гипофизарной системы, патологических процессов в надпочечниках, экстрагенитальной эндокринной патологии у беременных, йододефицитных состояний у взрослых и детей
Сіті Клініка+ (Сити Клиника+)
ул. Менделеева, 10 бна карте
Печерскийм. Демеевская
800 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 16 Октябрь Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
58
Рекомендации
54
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
58 Отзывы
Рекомендую
Владимир 05 Октябрь 2020
Доктор от Бога! Все понравилось.
Рекомендую
Юлия 17 Август 2020
Візит нам дуже сподобався. Лікар компетентний, спеціаліст високого рівня. Працював з дитиною підлітком. Зумів, підібрати правильні слова та методи. Ми продовжуємо з нею роботу, лікування протягом року.
Рекомендую
Валентина 28 Сентябрь 2016
Все понравилось, все хорошо объяснили, показали, все нормально!
Рекомендую
Мария 10 Август 2016
Понравилась доктор! Любовь Анатольевна хороший врач, понравилось отношение к пациенту, очень внимательно выслушала, все рассказала, спокойно все!
Рекомендую
Ирина 23 Июнь 2016
Мне очень понравилась врач! Любовь Анатольевна уделила мне много времени, очень внимательно посмотрела всю историю болезни (это был первичный прием), задала много вопросов. И подробно объяснила мое состояние, суть болезни, а также методы лечения. Мне понравился такой подход, я поняла какие лекарства надо принимать и зачем. И просто как человек, Любовь Анатольевна мне очень понравилась, вежливая и внимательная.
Рекомендую
Татьяна 16 Июнь 2016
Очень довольна приёмом. Я моталась 6 лет по докторам, но никто не помог мне так, как Любовь Анатольевна за один приём. Хочу выразить огромное спасибо доктору!
Не рекомендую
Наталия 07 Апрель 2016
Врач навязывает свои процедуры.
Рекомендую
Ольга 16 Март 2016
Хороший врач. Все устроило, вся информация была передана, на что рассчитывала, то и получила, визитом осталась довольна, все очень понравилось.
Рекомендую
Наталья 21 Январь 2016
Хорошая, доктор, умная, образованная, все понравилось.
Рекомендую
Денис 21 Январь 2016
Хороший доктор, с опытом и знанием своего дела. Визитом остался доволен.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев