4.9
Гулей Светлана Петровна

Отзывы о враче Гулей Светлана Петровна

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Светлана Петровна врач высшей категории, также является заведующей отделением гинекологии в клинике. Она лечит заболевания шейки матки (эрозии, дисплазии), нарушения менструального цикла, бесплодие и ЗППП (передающиеся половым путем).
Биомед на Маяковского
пр-т. Маяковского, 27/1на карте
Деснянскийм. Петровка
500 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
53
Рекомендации
48
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
53 Отзывы
Рекомендую
Маріанна 19 Январь 2021
Мені дуже сподобалося. Дуже привітний гінеколог, приємний в спілкуванні. Все точно розповідає, які симптоми та діагноз. Мені дуже сподобалося!
Рекомендую
Татьяна 27 Июнь 2020
Я к Светлане Петровне давно хожу, меня все устраивает. Мне все нравится. Хороший доктор.
Рекомендую
Наталия 11 Июнь 2020
Все було супер!
Рекомендую
Елена 11 Март 2020
Все отлично, много лет наблюдаюсь.
Рекомендую
Ольга 21 Январь 2020
Все было хорошо, все понятно. Подробно объяснила лишнего ничего не назначила.
Рекомендую
Наталья 11 Декабрь 2019
Доктор очень внимательная! Внимательно выслушала, все спокойно объяснила, осмотрела. Все так, как должно быть! Никаких замечаний у меня нет. Доктор на все мои вопросы ответила. Все, что я хотела выяснить для себя, доктор рассказала. Я осталась очень довольна.
Рекомендую
Анна 14 Декабрь 2019
Я у нее была уже не в первый раз. Все было на высшем уровне. Она профессионал. Все супер. Никаких замечаний нет вообще. Отличный врач.
Рекомендую
Наталія 12 Июль 2019
Лікар, була дуже уважна. Вона: задавала багато запитань, все пояснювала, дуже детально и просто, відповідала на мої запитання.
Рекомендую
Оксана 16 Январь 2019
Когда доктор рассказывала мне после осмотра, зашла медсестра и поинтересовалась, какой диагноз. Это было как-то не очень приятно. Мы с доктором ведем беседу, а она бежит уже узнавать, какой диагноз.
Рекомендую
Анна 22 Ноябрь 2018
Внимательная и хорошо все объяснила. Отличный прием, мне понравилась врач.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев