Доктор специализируется на психиатрии и психотерапии. Проводит патопсихологическое обследование, психотерапию, лечение расстройств психики. Использует новый подход в лечении и диагностике психических расстройств, приводящих к стойкому улучшению состояния
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 53 отзыва
Наталія 06 Сентябрь 2024
Аріна 30 Июль 2024
Все влаштувало, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Роман 25 Июнь 2024
Хороший лікар, прийом сподобався
Направлено в клинику
Кристина 04 Июнь 2024
Лікар не достатньо приділив мені часу, нічого я для себе не дізналася корисного, хоч консультація коштує не дешево. Я надіялась почути подальші рекомендації від лікаря, був мовчазний, не провів психологічний тест, виписав дивні ліки, направив до невідомих учнів та не професійно зі мною спілкувався. Я заплатила кошти не за що.
Данило 04 Июнь 2024
Гарний підхід, лікар призначив потрібне мені лікування, цілком задоволений лікарем
Макар 16 Апрель 2024
Лікар дуже хороший та уважний спеціаліст. Візит нам дуже сподобався, все пройшло без будь-яких проблем.
Михайло 29 Март 2024
Лікар високо кваліфікації, очікування всі справдились. Рекомендую
Меланія 26 Март 2024
Все пройшло добре, дякуємо.
Лев 22 Март 2024
Прийом сподобався, все було добре
Вероніка 22 Март 2024
Все прошло хорошо. К доктору мы приехали с другого города, доктор принял наш хорошо, пообщался с ребенком. Ребенок сначала плакал, но доктор быстро смог успокоить ребенка. Консультацией у доктора остались довольны