Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Качан Александр Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Качан Александр Анатольевич

Онколог, Семейный врач, Нарколог, Хирург

Врач высшей категории.

  • года опыта, 42
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

23
Рекомендации

21

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач квалифицированный, доброжелательный, всё рассказал.

Александр, 05.02.2019

Рекомендую

Врач очень хороший.

Юлия, 29.10.2018

Рекомендую

Антон, 07.09.2018

Рекомендую

Хороший специалист.

Алексей, 21.08.2018

Рекомендую

Я довольна врачом.

Ярослава, 01.08.2018

Рекомендую

Лилия, 23.06.2018

Рекомендую

Все хорошо.

Анатолий, 22.06.2018

Рекомендую

Мария, 18.06.2018

Рекомендую

Позитивні відгуки. Уважний лікар, підібрав підхід до дитини. Все сподобалось: медоти, консультації, лікування.

Марьяна, 05.02.2018

Рекомендую

Все ок, все хорошо.

Александр, 16.11.2017

Рекомендую

Мирослава, 26.10.2017

Рекомендую

Внимательный хороший врач.

Александр, 12.09.2017

Не рекомендую

Врач не обладает достаточной компетенцией относительно проблемы алкогольной зависимости. Он порекомендовал подшивку - метод неэффективный, действующий временно. Такой метод актуален только в случае последней стадии алкоголизма, когда важен хоть какой-нибудь результат. Лечение должно основываться не на жестоком способе подавления желания принять очередную дозу под страхом смерти, а на снижении тяги, которое постепенно приведет к прекращению употребления алкоголя.

Анатолий, 04.09.2017

Очень квалифицированный доктор, видно, что большой опыт работы.

Юлия, 01.09.2017

Рекомендую

Этот человек очень внимательный, и с ходу мне объяснил причину моей болезни, и детальное лечение написал. Сейчас иду на поправку.

Ксения, 28.08.2017

Рекомендую

Андрей, 08.08.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, нам понравился, досконально объяснил, будем обращаться еще.

Нигяр, 27.07.2017

Рекомендую

Смешанные ощущения. Пока что врач не дал назначений и точных рекомендаций, что делать дальше. При том опыт у врача большой, не только как терапевта, но и как хирурга и психиатра

Анна, 16.05.2017

Рекомендую

Замечательный доктор, золотой! Рекомендую всем, доходчиво разжевал, видно, что опыта предостаточно, мне все было понятно.

Наталья, 25.04.2017

Рекомендую

Замечательный врач. Опытный, внимательный, доходчиво ответил на все вопросы, посоветовал дальнейшие действия по поводу проблем, с которыми обратилась. В будущем, при наличии проблем со здоровьем его профиля, буду посещать именно этого врача.

Юлия, 25.03.2017

Рекомендую

Очень хороший специалист с огромнейшим стажем и без напыщенности в общении. Доходчиво, спокойно и максимально понятно вся для пациента.

Михаил, 14.01.2017

Рекомендую

Юлия, 09.11.2016

Рекомендую

Юлия, 07.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог,Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург,Онколог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0