Врач: Шевчун Владимир Александрович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шевчун Владимир Александрович

Проктолог, Флеболог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 13
ilaya (Илая), медицинская компания

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

425 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

51
Рекомендации

50

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач очень понравился! Хороший специалист. Приемом осталась довольна.

Марина, 09.12.2017

Все очень понравилось, доктор квалифицированный, у него хорошо поставлена речь.

Артюх, 21.09.2017

Рекомендую

Врач хороший, из всех которых я знаю. Единственное, он немного пафосный, и прием у него дорогой, но я думаю, это все профессионалы такие. Но если мне нужно будет к врачу обратиться, и мой врач будет в отпуске, я пойду к этому.

Александра, 04.09.2017

Рекомендую

Самые положительные эмоции от врача остались!

Оксана, 31.05.2017

Рекомендую

Хороший врач со знанием своего дела. Качественно провел осмотр, приятный в общении человек. Спасибо.

Лидия, 27.04.2017

Рекомендую

Врач компетентный, объяснил всё четко и понятно, дал рекомендации.

Володимир, 06.03.2017

Рекомендую

Все хорошо, все подробно уточнил, разобрался в ситуации, спрашивал, чтобы понять причину проблемы.

Лиля, 02.02.2017

Рекомендую

Довольна приемом. Доктор приятный человек, располагает к себе, хорошо проконсультировал.

Лилия, 16.01.2017

Рекомендую

Большое спасибо этому доктору, приятно обращаться к таким специалистам.

Наталья, 12.01.2017

Рекомендую

Хороший, доступно объясняющий специалист.

Антон, 05.09.2016

Рекомендую

Добродушный врач! Была просто диагностика.

Ярослав, 02.08.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач. Прием проходит комфортно и спокойно. Можно, без проблем, задавать все интересующие вопросы. Это мой первый опыт посещения проктолога и я рада, что попала на прием к хорошему специалисту.

Наталья, 26.07.2016

Рекомендую

Хороший, внимательный врач, профессионал, хороший подход, доволен визитом!

Павел, 04.07.2016

Рекомендую

Мы поговорили, не то что просто посмотрели и сразу выписывают лекарства не объясняя что за болезнь, а мы пообщались, я понял смысл, мне все рассказали, ввели в курс дела, я больше понял что это такое, что и как там происходит, смотрел на экран. доктор все комментировал, отвечал на мои вопросы.

Александр, 29.03.2016

Рекомендую

Врач вежливый, внимательный, задавал нужные вопросы и дал необходимые рекомендации.

Дмитрий, 07.03.2015

Рекомендую

Врач понравился, у него хорошее чувство юмора. Внимательный, нашел индивидуальный подход.

Ольга, 30.12.2014

Рекомендую

Врач понравился, но все же дорого. Так все прекрасно, доктор хороший, все четко, быстро и по делу, назначил адекватное лечение, теперь принимаю и помогает.

Евгения, 15.10.2014

Рекомендую

Ничего особо сказать не могу, выполнил несложную операцию. В принципе, могу рекомендовать

Андрей, 29.08.2014

Рекомендую

Очень внимательный врач, предложил хорошие методы лечения. Врача рекомендую.

Ирина, 14.07.2014

Рекомендую

Врачом довольны, проконсультировал, назначил лечение, собираемся на повторный визит.

Евгений, 10.07.2014

Рекомендую

Врач очень понравился, но стоимость их услуг и лечения очень дорогая!

Ирина, 29.04.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач первой категории.

Хирург

Академгородок,Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0