4.9
Шевчун Владимир Александрович

Отзывы о враче Шевчун Владимир Александрович

Врач высшей категории
17 лет опыта
Взрослые
Врач-проктолог, хирург, флеболог высшей категории. Владеет всеми методиками хирургического и малоинвазивного лечения заболеваний прямой кишки, варикозного расширения вен, тромбофлебитов и флебитов
Медицинский центр Олега Колибабы
ул. Крещатик, 44 вна карте
Печерскийм. Театральная
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь Сб 19 Июнь
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
67
Рекомендации
60
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
67 Отзывы
Рекомендую
Людмила 11 Август 2020
Дуже ввічливий лікар, все внятно та детально пояснив. В принципі, я всім задоволена. Особливо, манерою спілкування.
Рекомендую
Олександра 03 Октябрь 2018
Вже в друге звертаюсь до даного лікаря. Дуже гарний спеціаліст. Правильно розповідає про хід лікування, ліки не назначає без необхідності.
Рекомендую
Александр 17 Апрель 2018
Доктор хороший специалист.
Рекомендую
Олена 16 Декабрь 2017
Со своей проблемой (геморрой после родов) я решила пойти к двум киевским проктологам, обоих выбрала на doc.ua. На прием я опоздала т.к. задержали рейс в Киев более чем на час. Меня приняли без проблем, и даже все успели обсудить и осмотреть и поставить диагноз. Врач правильно идентифицировал мою проблему (второй врач выдал тот же результат), порекомендовал операцию. Но не уточнил что операции бывают радиоволновые, лазерные и скальпелем. Посчитал мне около 20к за все (с наркозом общим, палатой до утра, цена самой операции, какие-то еще лекарства). Для сравнения в другой клинике, попроще, но проктологом с хорошим рейтингом, мне рекомендовали лазерное удаление под местным наркозом, и насчитали 4к. Кроме того что чек в 5 раз меньше, заживление после обыкновенной операции, со швами, гораздо сложнее, насколько я знаю. Еще и швы снимать. В целом, показался опытным, но пафосным. И зря они кладут руки на колени пациенту чтобы что-то рассказать сразу после осмотра, когда тот лежит в раскорячку на кресле. Врач опытный но как человек мне не очень понравился. К тому же, вполне вероятно, что, пытаясь заработать на мне как пациенте больше, была дана не самая лучшая рекомендация по операции.
Рекомендую
Татьяна 19 Декабрь 2017
Все устроило в его работе, отлично!
Рекомендую
Дмитрий 12 Декабрь 2017
Все нормально было, спасибо.
Рекомендую
Марина 09 Декабрь 2017
Врач очень понравился! Хороший специалист. Приемом осталась довольна.
Рекомендую
Игорь 28 Ноябрь 2017
Все було супер!
Рекомендую
Александра 04 Сентябрь 2017
Врач хороший, из всех которых я знаю. Единственное, он немного пафосный, и прием у него дорогой, но я думаю, это все профессионалы такие. Но если мне нужно будет к врачу обратиться, и мой врач будет в отпуске, я пойду к этому.
Рекомендую
Любовь 30 Август 2017
Врач хороший, все мне понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев