Центр хирургии и реабилитации "Гелиос" на ул. Ломаная, 17

Центр хирургии и реабилитации "Гелиос" на ул. Ломаная, 17

Медицинский центр
650отзывов
add_box Аллергология Гематология Гинекология Кардиология Косметология Маммология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр хирургии и реабилитации "Гелиос" — это медицинское учреждение, в котором предоставляется современная медицинская помощь для разных возрастных категорий.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Ломаная, 17на карте
Соборный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Центр семейного здоровья и реабилитации «Гелиос» — это медицинское учреждение, в котором предоставляют современную медицинскую помощь для разных возрастных категорий.

Направления Многопрофильного центра семейного здоровья и реабилитации «Гелиос:

• Центр хирургии.
  • Центр реабилитации.
  • Центр репродуктологии.
  • Центр ментального здоровья.
  • Круглосуточный стационар.
  • Все виды диагностики.
  • Собственная лаборатория.
  • Паллиативная и хосписная помощь.

Семейная медицина (договоры НСЗУ, электронные направления, доступные лекарства).

В МЦ ведут прием врачи таких специализаций:

• семейный врач;
  • ЛОР;
  • дерматолог;
  • эндокринолог;
  • инфекционист;
  • детские специалисты и др.

Также в МЦ доступны такие услуги:

• Вызов врачей домой;
  • Скорая помощь;
  • Гастроскопия / Колоноскопия/ Бронхоскопия/ Риноскопия;
  • ЭКГ/ Мониторирование ЭКГ и артериального давления, стресс-тест/ спекл-трекинг/ ЭЭГ/ Аудиограмма;
  • Лечение онкологических заболеваний;
  • Химиотерапия;
  • Маммография;
  • Томосинтез молочной железы;
  • Кардиоверсия (электроимпульсная терапия).
Проверенные отзывы о клинике
Оксана 12 Июнь 2026
Лікар, Земляний Богдан Станіславович, добрий, гарний спеціаліст, має гарне відношення до пацієнтів, призначив лікування, загалом все добре було на візиті.
Єлизавета 12 Июнь 2026
Все сподобалося на візиті в лікаря, Літвінова Мар’яна Володимирівна. Дуже сподобалася лікарка, уважна, багато парад надала, все добре.
Вадим 08 Июнь 2026
Старик Давид Владимирович - очень хороший доктор, отнесся очень внимательно. То, что я хотел, я от доктора услышал, мне очень все помогло. Замечательный доктор, всем рекомендую!
Маргарита 29 Май 2026
Аліфанов Ігор Сергійович - хороший лікар, все дуже сподобалося на візиті. Буду ще звертатися до цього спеціаліста. Клініка також хороша, все було тут досить добре.
Віктор 05 Май 2026
В клініку зверталися не перший раз, все чудово!
Филиалы сети
Все клиники