add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Кардиология Косметология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр семейного здоровья и реабилитации «Гелиос» на бул. Звездный предоставляет медицинские услуги опытными врачами на современном оборудовании с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Специалисты центра имеют большой опыт научной деятельности и практической медицины, владеют самыми современными медицинскими технологиями и методиками.
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Даніела 05 Ноябрь 2024
В клініці все було добре, в клініку зверталася вже не перший раз. В клініці гарні лікарі, гарне обслуговування, клініка гарна. Клініку рекомендую, візитом в клініку задоволена
Анастасія 04 Сентябрь 2024
Все сподобалось, візит пройшов добре - я отримала бажане.
Анна 17 Июль 2024
Клініка дуже сподобалася. Обслуговування у цій клініці просто чудове.
Полевич Ігор Віталійович - хороший лікар, гарно і зрозуміло все пояснив, полегшив стан, лікуюся, стало краще. Хороша клініка, все пройшло швидко і без нарікань
Олена 17 Июнь 2024
Все було добре, персонал уважний, все було зручно, зауважень до персоналу не було. Худякова Дар'я Андріївна - хороший лікар, візитом до лікаря задоволена
Данило 14 Июнь 2024
Клініка хороша, приємно прийняли, почекали, провели до лікаря, все дуже добре