Днепр
Endohealth (Эндохелз), медицинский центр

Endohealth (Эндохелз), медицинский центр

Медицинский центр
8отзывов
add_box Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Неврология Оториноларингология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Точная диагностика, денситометрия, УЗИ, 17 врачей разных специализаций, лабораторные исследования, капельницы красоты
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
Днепр, пр. Гагарина 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский)на карте
Шевченковский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр Endohealth предоставляет широкий спектр услуг: консультация ведущих специалистов разных направлений, качественная диагностика и лечение. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ, денситометрия, фиброгастродуоденоскопия, фибробронхоскопия, колоноскопия (в том числе во внутривенном наркозе), ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭХО КГ, спирометрия.

Есть возможность лечения в условиях дневного стационара. Разработаны специальные лечебные и поддерживающие комплексы препаратов – капельницы для красоты и здоровья Вашего организма.

Действуют комплексные программы Check-up, позволяющие пройти полную диагностику состояния здоровья.

Проверенные отзывы о клинике
Лариса 16 Июнь 2025
Очень хорошее обслуживание, на приеме у доктора было комфортно. Доктор, Калынина Екатерина Анатолиевна, максимально уделила внимание, все четко объяснила. Все, что я хотела узнать, я узнала. Я довольна, буду обращаться еще. В клинике очень комфортно, замечаний не было
Катерина 13 Июнь 2025
Мені все сподобалося у клініці. Дякую.
Олександр 12 Июнь 2025
Все добре було що треба лікар мені сказала .Записався ще до лікаря на повторну консультацію
Лариса 11 Апрель 2025
Лікар, Калініна Катерина Анатоліївна, дуже компетентний спеціаліст. Лікаря знаю давно, лікар раніше працювала в іншій клініці. Я завжди йду саме до цього лікаря, навіть якщо лікар працює в новій клініці, лікаря розшукую. Я вірю в знання лікаря, дуже хороший спеціаліст. Лікаря рекомендую своїм знайомим. В клініці дуже чуйні дівчатка, дуже ввічливі
Сергій 12 Июль 2024
Сподобались сервіс та обслуговування.