«Оксфорд Медикал Днепр»

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал Днепр»

Клиника
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология ... еще
Клиника «Оксфорд Медикал Днепр» предоставляет профессиональные услуги различных медицинских направлений для взрослых и детей. В клинике можно получить консультации опытных специалистов, пройти диагностику и сдать необходимые лабораторные анализы. Центр имеет высокотехнологическое оборудование в каждом отделении
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 8:00 - 15:00
ул. Глинки, 7на карте
Бабушкинский (Шевченковский)
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
434
Рекомендации
410
9
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
434 Отзывы
Рекомендую
Владимир 24 Январь 2022
Визитом в клинику остался доволен, побольше бы таких клиник и врачей, которые там работают, так и больных людей было бы меньше! Буду обращаться к ним ещё. На работе уже рекомендую.
Рекомендую
Анастасия 27 Декабрь 2021
Я была удивлена, что доктор очень хорошо выслушивает. Все мои рассказы и жалобы доктор прислушивалась. И было очень легко общаться, комфортно и мне было понятно что объясняли. 
Рекомендую
Лидия 08 Декабрь 2021
В клинике очень хорошо оборудованы кабинеты, очень комфортно, оборудование современное.
Рекомендую
Виктория 07 Декабрь 2021
В клініку хочу ходити й бажаю, щоб краще було. Персонал клініки, а саме прибиральниця клініки, спілкується з пацієнтами дуже грубо, спілкуючись з адміністратором на ресепшен, зневажливо відгукувалась в бік присутніх в клініці пацієнтів. Більшість лікарів та співробітників лабораторії спізнилися на роботу, прийом був затримано. 
Рекомендую
Кристина 04 Ноябрь 2021
Приём пришлось ждать пол часа. Рачитывала на большую пунктуальность.
Рекомендую
Сергей 27 Май 2021
Тяжело найти.
Рекомендую
Нелли 05 Февраль 2021
Гульбандян С.К. гарний спеціаліст та знає свою справу. Задоволена
Рекомендую
Ольга 04 Январь 2021
Доктор замечательный.
Рекомендую
Валерия 12 Декабрь 2020
Все прошло хорошо и спокойно. С объяснением всех шагов и каждого нюанса. Мой вопрос остался решён. Рекомендую!
Рекомендую
Ольга 12 Декабрь 2020
Негативный отзыв об администраторах клиники. Мне не понравилось что когда я подошла ко мне никто не проявил внимания. Не спросили к кому я пришла, мне пришлось ожидать. Я прождала двадцать минут и еще раз подошла. Сказали еще немного подождать и только потом я вошла. А сам врач когда я пришла сказал почему я так долго. Мне не понравилось что в назначенное время я не попала к врачу. Они просто сидели смеялись и все. Так не относятся к человеку.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники