Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал Днепр»

Клиника
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Семейная медицина, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 8:00-15:00

ул. Глинки, 7. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

351

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Гульбандян С.К. гарний спеціаліст та знає свою справу. Задоволена

    Нелли, 05.02.2021

    Рекомендую

    Все прошло хорошо и спокойно. С объяснением всех шагов и каждого нюанса. Мой вопрос остался решён. Рекомендую!

    Валерия, 12.12.2020

    Негативный отзыв об администраторах клиники. Мне не понравилось что когда я подошла ко мне никто не проявил внимания. Не спросили к кому я пришла, мне пришлось ожидать. Я прождала двадцать минут и еще раз подошла. Сказали еще немного подождать и только потом я вошла. А сам врач когда я пришла сказал почему я так долго. Мне не понравилось что в назначенное время я не попала к врачу. Они просто сидели смеялись и все. Так не относятся к человеку.

    Ольга, 12.12.2020

    Очень непонятно доктор себя ведет. Я как бы не первый раз на приеме и очень много информации лишней получила и такое отношение как будто я перепуганный двенадцатилетний подросток, который первый раз на приеме. Это очень странно выглядело. Очень долго ждала в приемной.

    Аноним, 03.11.2020

    Рекомендую

    В целом клиника хорошая, единственное задержали мой визит на 15 минут.

    Александра, 21.09.2020

    Рекомендую

    Клиника удобная, современная, и приветливый, вежливый персонал. Все понравилось

    Анонимно, 24.08.2020

    Мене шокувало те, що співробітники медичних закладів не були в масках. Взагалі. Я сама живу в Києві , а це було Дніпро. Шокувало що не дотримуються масочного режиму. Але це приватна клініка в центрі міста, мала б подавати трошки приклад.

    Валентина, 15.08.2020

    Рекомендую

    Не хватило более детального объяснения моей проблемы.

    Анна, 23.07.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал и очень быстро обслужили. Всем осталась довольна

    Надія, 25.06.2020

    Рекомендую

    В клинике приветливый персонал и быстрое обслуживание.

    Надежда, 05.06.2020

    Рекомендую

    Спасибо большое, нам очень понравилось. Толковый специалист. Она умничка.

    Олег, 28.04.2020

    Рекомендую

    Получил информацию, ту которую хотел, получил диагноз, лечение. Всем доволен.

    Евген, 01.03.2020

    Рекомендую

    Не понравилось, что была запись, но когда пришли, то в клинике нашли не сразу. На приём попали вовремя.

    Роман, 23.01.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника! Мне понравилось. Все профессионально.

    Дмитрий, 08.01.2020

    Рекомендую

    Внимательный врач, приятная, с чувством юмора. Хороший персонал. Рекомендую.

    Жанна, 25.12.2019

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание и отношение персоналов к пациентам. Все на высшем уровне.

    Виктор, 19.12.2019

    Рекомендую

    В клинике комфортно. Девочки внимательные . Все на уровне.

    Людмила, 09.12.2019

    Рекомендую

    Клиника комфортная, встретили приятно. осталось вполне хорошее впечатление.

    Виктор, 01.12.2019

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, ответил на все вопросы, подробно рассказала о лечении.

    Ирина, 21.11.2019

    Рекомендую

    Дуже хороший доктор, мені сподобалось і вона порекомендувала мені все що треба, і промила мені все. Я задоволена.

    Ольга, 19.08.2019

    Рекомендую

    Понравилось то что все относятся к пациентам с уважением и очень приветливо, с вниманием и со знанием относятся к своей работе.

    Анна, 19.08.2019

    Рекомендую

    По организации: все во время, вежливо и с улыбками. Понравилось! По врачу: приёмом довольна, она, очень внимательная, профи. Лишнего не назначила. Рекомендую!

    Валерия, 16.07.2019

    Не рекомендую

    По сервису было все нормально, но доктор, поставил неверный диагноз. В итоге, лечение, тоже было неправильным. Что я ходила, что не ходила, все получилось, бессмысленно!

    Анастасия, 14.06.2019

    Врач сделала грамматические ошибки в справке, мне ее чуть обратно не вернули. Нужно быть аккуратней с документацией .

    Лев, 29.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.