«Оксфорд Медикал Днепр»

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал Днепр»

Клиника
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология ... еще
Клиника «Оксфорд Медикал Днепр» предоставляет профессиональные услуги различных медицинских направлений для взрослых и детей. В клинике можно получить консультации опытных специалистов, пройти диагностику и сдать необходимые лабораторные анализы. Центр имеет высокотехнологическое оборудование в каждом отделении
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 8:00 - 15:00
ул. Глинки, 7на карте
Бабушкинский (Шевченковский)
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
388
Рекомендации
364
7
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
388 Отзывы
Рекомендую
Кристина 04 Ноябрь 2021
Приём пришлось ждать пол часа. Рачитывала на большую пунктуальность.
Рекомендую
Сергей 27 Май 2021
Тяжело найти.
Рекомендую
Нелли 05 Февраль 2021
Гульбандян С.К. гарний спеціаліст та знає свою справу. Задоволена
Рекомендую
Ольга 04 Январь 2021
Доктор замечательный.
Рекомендую
Валерия 12 Декабрь 2020
Все прошло хорошо и спокойно. С объяснением всех шагов и каждого нюанса. Мой вопрос остался решён. Рекомендую!
Рекомендую
Ольга 12 Декабрь 2020
Негативный отзыв об администраторах клиники. Мне не понравилось что когда я подошла ко мне никто не проявил внимания. Не спросили к кому я пришла, мне пришлось ожидать. Я прождала двадцать минут и еще раз подошла. Сказали еще немного подождать и только потом я вошла. А сам врач когда я пришла сказал почему я так долго. Мне не понравилось что в назначенное время я не попала к врачу. Они просто сидели смеялись и все. Так не относятся к человеку.
Рекомендую
Аноним 03 Ноябрь 2020
Очень непонятно доктор себя ведет. Я как бы не первый раз на приеме и очень много информации лишней получила и такое отношение как будто я перепуганный двенадцатилетний подросток, который первый раз на приеме. Это очень странно выглядело. Очень долго ждала в приемной.
Рекомендую
Александра 21 Сентябрь 2020
В целом клиника хорошая, единственное задержали мой визит на 15 минут.
Рекомендую
Анонимно 24 Август 2020
Клиника удобная, современная, и приветливый, вежливый персонал. Все понравилось
Рекомендую
Валентина 15 Август 2020
Мене шокувало те, що співробітники медичних закладів не були в масках. Взагалі. Я сама живу в Києві , а це було Дніпро. Шокувало що не дотримуються масочного режиму. Але це приватна клініка в центрі міста, мала б подавати трошки приклад.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники