«Оксфорд Медикал Днепр на Калиновой»

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал Днепр на Калиновой»

Клиника
240отзывов
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология ... еще
Клиника «Оксфорд Медикал Днепр» оснащена качественной медицинской аппаратурой и предоставляет диагностику и лечение различных заболеваний взрослых и детей. В клинике работают опытные специалисты, которые постоянно повышают свой профессионализм на профильных курсах. Клиника «Оксфорд Медикал Днепр» — персональный подход, комфорт и отличные цены на услуги
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 8:00 - 15:00
ул. Калиновая, 1на карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
42 отзыва
Вікторія 19 Июль 2026
Зручне місце розташування клініки. Все пройшло доволі швидко, якісно та оперативно. Доволі комфортно було у клініці, візит пройшов максимально добре, питань абсолютно ніяких немає.
Ганна 10 Июнь 2026
Все добре було на візиті в лікаря, Іллюшина Юлія Михайлівна, мені все сподобалося
Катерина 26 Январь 2026
В клинике в целом мне понравилось, на ресепшен приятная девушка, все подсказала, рассказала, проконсультировала. Доктор, Вілко Аліна, тоже мне понравилась, очень приятная, вежливая, правильно поставила диагноз. Мне понравилась клиника и доктор, я довольна
Олена 10 Ноябрь 2025
Була на консультації в Ірини Валеріївни Белінської, мені все дуже сподобалось, лікарка гарна, клініка також чудова, мені все детально розповіли та надали рекомендації, дякую.
Євгеній 19 Февраль 2025
В клініці все сподобалося, дякую.
Юлія 01 Февраль 2025
Персонал на ресепшен чудовий, мені все сподобалося, в клініку звернуся ще
Олександра 02 Январь 2025
В клініку я прийшла за десять хвилин до прийому, мала підвищену температуру. В клініці довелося чекати прийом приблизно двадцять хвилин, персонал навіть не попередив і не вибачився за затримку, тільки запитали чи буду я очікувати прийом. Вважаю, що для такого рівня клініки, дуже погана організація роботи клініки. До лікаря і самого прийому зауважень не було, прийом був хороший
Костянтин 18 Декабрь 2024
В клинике нас очень приветливо встретили. Доктор, Навка Павел Романович, нам очень понравился, прекрасный хирург. Доктор очень внимательный, все объяснил, все расспросил, дал рекомендации, подсказал что нужно делать и к какому специалисту нужно еще обратиться. Приступили к лечению, мы остались очень довольны доктором
Інна 08 Ноябрь 2024
Клініка сподобалася, якщо буде необхідно, звернуся ще
Юлія 27 Сентябрь 2024
Хороша клініка, зауважень не було
Показать еще 10 Отзывыautorenew
Филиалы сети
Все клиники