Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Оксфорд Медікал Дніпро

Клініка
Алергологія, Гастроентерологія, Гінекологія, Дерматологія, Дієтологія, Денний стаціонар, Кардіологія, Косметологія, Неврологія, Оториноларингологія, Офтальмологія, Педіатрія, Проктологія, Сімейна медицина, Трихологія, УЗ-діагностика, Урологія, Флебологія, Хірургія ще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Нд: 8:00-15:00

вул. Глінки, 7. На карті

Бабушкінський (Шевченківський)

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

369

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Гульбандян С.К. гарний спеціаліст та знає свою справу. Задоволена

    Нелли, 05.02.2021

    Рекомендую

    Все прошло хорошо и спокойно. С объяснением всех шагов и каждого нюанса. Мой вопрос остался решён. Рекомендую!

    Валерия, 12.12.2020

    Негативный отзыв об администраторах клиники. Мне не понравилось что когда я подошла ко мне никто не проявил внимания. Не спросили к кому я пришла, мне пришлось ожидать. Я прождала двадцать минут и еще раз подошла. Сказали еще немного подождать и только потом я вошла. А сам врач когда я пришла сказал почему я так долго. Мне не понравилось что в назначенное время я не попала к врачу. Они просто сидели смеялись и все. Так не относятся к человеку.

    Ольга, 12.12.2020

    Очень непонятно доктор себя ведет. Я как бы не первый раз на приеме и очень много информации лишней получила и такое отношение как будто я перепуганный двенадцатилетний подросток, который первый раз на приеме. Это очень странно выглядело. Очень долго ждала в приемной.

    Аноним, 03.11.2020

    Рекомендую

    В целом клиника хорошая, единственное задержали мой визит на 15 минут.

    Александра, 21.09.2020

    Рекомендую

    Клиника удобная, современная, и приветливый, вежливый персонал. Все понравилось

    Анонимно, 24.08.2020

    Мене шокувало те, що співробітники медичних закладів не були в масках. Взагалі. Я сама живу в Києві , а це було Дніпро. Шокувало що не дотримуються масочного режиму. Але це приватна клініка в центрі міста, мала б подавати трошки приклад.

    Валентина, 15.08.2020

    Рекомендую

    Не хватило более детального объяснения моей проблемы.

    Анна, 23.07.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал и очень быстро обслужили. Всем осталась довольна

    Надія, 25.06.2020

    Рекомендую

    В клинике приветливый персонал и быстрое обслуживание.

    Надежда, 05.06.2020

    Рекомендую

    Спасибо большое, нам очень понравилось. Толковый специалист. Она умничка.

    Олег, 28.04.2020

    Рекомендую

    Получил информацию, ту которую хотел, получил диагноз, лечение. Всем доволен.

    Евген, 01.03.2020

    Рекомендую

    Не понравилось, что была запись, но когда пришли, то в клинике нашли не сразу. На приём попали вовремя.

    Роман, 23.01.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника! Мне понравилось. Все профессионально.

    Дмитрий, 08.01.2020

    Рекомендую

    Внимательный врач, приятная, с чувством юмора. Хороший персонал. Рекомендую.

    Жанна, 25.12.2019

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание и отношение персоналов к пациентам. Все на высшем уровне.

    Виктор, 19.12.2019

    Рекомендую

    В клинике комфортно. Девочки внимательные . Все на уровне.

    Людмила, 09.12.2019

    Рекомендую

    Клиника комфортная, встретили приятно. осталось вполне хорошее впечатление.

    Виктор, 01.12.2019

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, ответил на все вопросы, подробно рассказала о лечении.

    Ирина, 21.11.2019

    Рекомендую

    Дуже хороший доктор, мені сподобалось і вона порекомендувала мені все що треба, і промила мені все. Я задоволена.

    Ольга, 19.08.2019

    Рекомендую

    Понравилось то что все относятся к пациентам с уважением и очень приветливо, с вниманием и со знанием относятся к своей работе.

    Анна, 19.08.2019

    Рекомендую

    По организации: все во время, вежливо и с улыбками. Понравилось! По врачу: приёмом довольна, она, очень внимательная, профи. Лишнего не назначила. Рекомендую!

    Валерия, 16.07.2019

    Не рекомендую

    По сервису было все нормально, но доктор, поставил неверный диагноз. В итоге, лечение, тоже было неправильным. Что я ходила, что не ходила, все получилось, бессмысленно!

    Анастасия, 14.06.2019

    Врач сделала грамматические ошибки в справке, мне ее чуть обратно не вернули. Нужно быть аккуратней с документацией .

    Лев, 29.05.2019
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.