Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine, центр позвоночника (Днепр)

Медицинский центр
Вертебрология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

г. Днепр, ул. Вакуленчука, 3 (Л. Стромцова, 3). На карте

Кировский (Центральный)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

89

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Всі дуже уважні, на будь-яке питання давали чітку відповідь.

    Ольга, 03.06.2020
    Ответ клиники
    Пані Ольга, дякуємо Вам за відгук. Раді, що вдовольнили Ваші потреби та відповіли на всі питання, які Вас цікавили.
    13.07.2021

    Рекомендую

    Татьяна Петровна, замечательный врач. Она нам понравилась.

    Татьяна, 30.05.2020
    Ответ клиники
    Пані Тетяна, дякуємо за Ваш позитивний та щирий відгук. Раді, що консультація нашого спеціаліста Вам сподобалася. Чекаємо Вас на сеансах та масажах.
    14.07.2021

    Рекомендую

    Была на приеме у вертебролога Власенко Никиты Викторовича. После осмотра все доступно рассказал, показал, исчерпывающе ответил на все вопросы. Занятие на тренажере тоже понравилось и было полезным. Екатерина Александровна всё разложила по полочкам, объяснила, как заниматься, и все время сопровождала, помогала, поправляла. В общем, здОрово и здорОво. Девочки на рецепции - умнички. Всё быстро, четко, вежливо, спокойно. Отдельная благодарность. Клинику рекомендую 5+

    Наталья, 23.05.2020
    Ответ клиники
    Пані, Наталія, дякуємо Вам за відгук. Раді, що Вам сподобався лікар і його професіоналізм. Дякуємо за теплі та щирі слова. Ззалюбки чекаємо Вас на сеансах та масажах.
    07.07.2021

    Рекомендую

    На рецепції більше орієнтовані на надання інформації про свої додаткові послуги.

    Татьяна, 18.05.2020
    Ответ клиники
    Пані Тетяна, дякуємо за Ваш відгук. Адміністратори націлені на те, щоб покращити Ваш фізичний стан. Рекомендації від адміністрації надходять від лікаря, який проводив консультацію та в повній мірі розуміє, що саме Вам необхідно.
    14.07.2021

    Рекомендую

    Все понравилось. На консультации с доктором Никитой выяснилась причина боли в моём левом плечевом суставе. Массаж также хороший. В клинике есть вай-фай, горячий чай и возможность заплатить через терминал.

    Анна , 29.02.2020

    Рекомендую

    Все отлично: во время приняли, проконсультировали.

    Наталья, 25.02.2020
    Ответ клиники
    Пані Наталья, дякуємо Вам за відгук. Стараємося тримати дисципліну пунктуальності на найвижчому рівні. Чекаємо Вас на заннятях та масажах в нашому центрі.
    14.07.2021

    Рекомендую

    Вежливый персонал, приняли четко, вовремя.

    Юлия, 18.02.2020
    Ответ клиники
    Пані Юлія, дякуємо Вам за відгук. Ввічливість нашого персоналу відходить від самого сердця. Чекаємо Вас на сеансах та масажах.
    13.07.2021

    Не рекомендую

    Я пришла в клинику за десять минут до приема. Девочки в регистратуре просто болтали между собой, на меня не обращали внимания. Я обратилась к ним, мне сказали сидеть и ждать. Потом предложили заполнить анкету и опять сидеть и ждать. Я стала им объяснять что уже моё время и мне на массаж, меня приняли. В результате массаж был на пятнадцать минут меньше. Доктор хороший, квалифицированный.

    Анжелика, 13.02.2020
    Ответ клиники
    Пані Анжеліка, дякуємо Вам, що відмітили професіоналізм нашого лікаря. Також дякуємо, що звернули увагу на недолік роботи адміністрації. Провели роботу, щоб усунути подібні ситуації у майбутньому. Будемо чекати Вас на наших сеансах.
    07.07.2021

    Рекомендую

    Приятные сотрудники, что доктор, что массажист.

    Ирина, 12.02.2020
    Ответ клиники
    Пані Ірино, дякуємо Вам за відгук. Нашому лікарю та масажисту дуже приємно отримувати від наших пацієнтів такі теплі слова.
    14.07.2021

    Рекомендую

    Очень понравился сеанс массажа. Визитом довольна.

    Элина, 10.02.2020
    Ответ клиники
    Пані Еліна. дякуємо Вам за відгук. Раді, що Вам сподобався массаж у нашому центрі. Ззалюбки чекаємо Вас на сеансах та массажах
    07.07.2021

    Рекомендую

    Очень приятная и внимательная доктор, компетентная. На все вопросы которые у меня были, я получила ответы. Все нормально, меня все устроило. Встретили меня хорошо, атмосфера в клинике замечательная.

    Елена, 06.02.2020

    Не рекомендую

    Клиника, которая, оказывается не выписывает медикаменты, а только, какие-то непонятные упражнения. У меня, острая боль, воспален копчик, а мне приписывают, двадцать пять профилактических занятий. Это, катастрофа! Никому и никогда не буду рекомендовать, вашу клинику! Я, проходила консультацию у другого специалиста, мне категорически запретили, любые упражнения. Для начала, нужно остановить воспалительный процесс. Когда я на следующий день, после приема, обратилась в клинику с тем, чтобы отменить занятья и попросила прописать мне медикаментозное лечение, мне отказали. У них нет лицензии! Так, зачем, мне назначали занятия? Я, очень недовольна!

    Ирина, 16.07.2019
    Ответ клиники
    Ірина, вперше за 8 років отримуємо подібний відгук. Кожен лікар у нас має вищу медичну освіту. Цьому є підтвердження ліцензії, які знаходяться у куточку споживача на кожній філії. Спеціалісти не мали на меті рекомендувати будь-які вправи. Вам радили скористатися сеансами, ціль яких є тракція хребта. Це мало допомогти прибрати не тільки симптоми, а і провести повноцінне лікування причин хвороби.
    19.07.2021

    Рекомендую

    Была на приеме у вертебролога Шевчика Евгения Владимировича, мне очень понравилась его работа. Квалификация и отношение к пациентам бесподобное. В работе рецепции тоже все хорошо. Буду и дальше проходить лечение.

    Оксана, 05.02.2019
    Ответ клиники
    Пані Оксана, дякуємо Вам за такий приємний та позитивний відгук. Окрема подяка за те, що відзначили лікаря. Ззалюбки чекаємо Вас на сеансах та масажах.
    07.07.2021

    Рекомендую

    Все пройшло чудово, рекомендую цього лікаря.

    Сергей, 04.02.2019
    Ответ клиники
    Пане Сергій, дякуємо Вам за відгук. Дуже приємно, що Вам сподобався наш лікар.
    19.07.2021

    Прием прошел замечательно, но не очень удобно, что нужно платить за весь курс лечения сразу, это большая сумма и далеко не все могут ее сразу предоставить. Курс включает 60 занятий, а это примерно 3 месяца, если б можно было разделить хотя бы на 3 платежа - мы бы продолжили лечение, но, к сожалению, на данный момент не имеем сразу такой суммы.

    Надежда, 01.02.2019
    Ответ клиники
    Пані Надія, дякуємо Вам за відгук. Раді, що Вам сподобався прийом у лікаря. Курс можно сплатити за допомогою миттєвої розстрочки або купувати курси менші за об’ємом, що вийде менше по вартості.
    14.07.2021

    На второй день когда я пришла на следующий прием, при оплате девушка на рецепции не могла найти мою предыдущую запись и задавала много вопросов, на которые я уже отвечала перед этим. Очень задержались из за этого. Но в целом, прием прошел хорошо.

    Алина, 12.09.2018
    Ответ клиники
    Пані Аліна, дякуємо за Ваш відгук та за зауваження у роботі адміністрації. Зробимо все, щоб подібних затримок наших пацієнтів більше не відбувалося.
    14.07.2021

    Рекомендую

    Все устраивает. Всем доволен. Доктор профессионал.

    Анатолий, 17.03.2018
    Ответ клиники
    Пане Анатолій, дякуємо, що відмітили професіоналізм нашого лікаря. Раді, що всім задоволені, це мотивує робити ще краще.
    07.07.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.