Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine, центр позвоночника на ул. Байкальская

Медицинский центр
Вертебрология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

ул. Байкальская, 12А. На карте

Индустриальный

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

116

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все понравилось, хорошие специалисты, в регистратуре приятные девчёнки.

    Валентин, 25.03.2021

    Рекомендую

    В клинике красиво, чисто. Регистраторы перезвонили напомнили о приеме.

    Ирина, 20.03.2021

    Рекомендую

    Вежливо встретили, и хорошие условие. Все понравилось

    Светлана, 16.09.2020

    Не рекомендую

    Я приехал, а главный вход закрыт никто не открывает, бегал вокруг клиники, и черный ход тоже был закрыт.

    Максим, 08.05.2020

    Рекомендую

    Я Сундеева Вера Семеновна была на приеме у доктора Ткаченко Т.П. консультация прошла очень хорошо, сделали пробное упражнение, в общем оценка 5. Рекомендую всем, кто хочет поправить свое здоровье. Приписали мне курс упражнений, буду ходить на процедуры. Всем большое спасибо.

    Вера, 26.04.2020

    Рекомендую

    Добрий сервіс, ввічливий привітливий персонал,охайно.

    Артём, 11.02.2020

    Рекомендую

    Внимательно отнеслись, сделали хороший массаж.

    Валерий, 11.02.2020

    Рекомендую

    Самая лучшая клиника в которой я была. Шикарно.

    Елена, 06.01.2020

    Не рекомендую

    После первого же приема, назначили курс. При этом, рядом с администратором был рекламный буклет с ценами, гораздо ниже озвученных. Когда задал вопрос, могу ли я купить подарочный сертификат на курс по этой цене для себя, то услышал, что я уже вдруг не новый клиент и меня это не касаться. Рекомендую всем смотреть на акции данной клиники заранее, потому что потом, вам скажут, что это не для вас!

    Денис, 25.12.2019

    Рекомендую

    Доктор хороший человек и профессионал своего дела.

    Владислав, 15.12.2019

    Рекомендую

    Довольна посещением и комментариями доктора. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что не разочаруюсь!

    Артем, 13.11.2019

    Рекомендую

    Грамотно, профессионально, посмотрел все снимки, без сомнений, все подтвердилось. Обслуживание вообще идеальное, вежливо. Мы довольны.

    Яна, 26.06.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Кировский (Центральный).

4.9