Днепр
Диагностический центр «Garvis» на Слобожанском проспекте

Отзывы о клинике Диагностический центр «Garvis» на Слобожанском проспекте

Медицинский центр
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология ... еще
«Garvis- Территория здоровья!» - сеть клиник, в состав которой входят Медицинский центр "Семейный врач", Диагностический центр "Garvis", Хирургическая клиника "Garvis". Медицинская сеть «Garvis – Территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование.
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 19:00 access_time_filled сб : 8:30 - 15:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
пр. Слобожанский, 109ана карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
186 Отзывы
Елена 07 Сентябрь 2021
Ничего мне не понравилось. Я не ожидала что приду больная, выйду и мне не будет по себе два дня на душе. Снимок вообще не понятно как сделали. Я оставила снимок, буду обращаться еще к другим врачам. Ничего внятного мне доктор не сказал. Выписал антибиотик. И аллергию и непонятно что. Доктор навыписывал то, что я могла бы и в аптеке купить. Пойду еще сегодня к другому врачу. Доктор предлагал сделать прокол. Отправлял к другим докторам. Не выставлен диагноз.
Алена 12 Апрель 2021
Зигало Эльвира Викторовна Профессионал своего дела. Выслушала мою симптоматику и по состоянию дала мне советы. Все понравилось
Тетяна 17 Ноябрь 2020
В клинике очень чисто, светло, весь персонал вежливый, все понравилось.
Светлана 12 Ноябрь 2020
Чисто, опрятно и уютно.
Геннадий 23 Октябрь 2020
Я був без направлення, сам записався. На питання лікарі не відповідають, ніякої інформації. Треба трохи лояльніше відноситься. А так, все добре! Але в клініці дуже погана організація щодо оплати! Сорок хвилин сиділи, чекали.
chevron_left 1 chevron_right