add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Кардиология Косметология ... еще
Центр хирургии и реабилитации "Гелиос" — это современное оборудование, опытные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту. Специалисты центра — врачи с большим опытом научной деятельности и практической медицины, которые обладают самыми современными медицинскими технологиями и методиками. Диагностика, лечение, профилактика, реабилитация, а также предоставление медицинских услуг всем членам семьи в рамках программы «Семейный доктор»
Центр хирургии и реабилитации "Гелиос" — это медицинское учреждение, в котором предоставляют современную медицинскую помощь для разных возрастных категорий.
Направления Многопрофильного центра семейного здоровья и реабилитации «Гелиос:
Центр хирургии;
Центр онкологии (оперативное лечение, химиотерапия);
Центр репродуктологии;
Центр ментального здоровья;
Круглосутосчный хирургический и терапевтический стационары;
Центр реабилитации;
Все виды диагностики;
Собственная лаборатория;
Паллиативная и хосписная помощь.
Семейная медицина (договоры НСЗУ, электронные направления, доступные лекарства).
ЭКГ/ Мониторирование ЭКГ и артериального давления, стресс-тест/ спекл-трекинг/ ЭЭГ/ Аудиограмма
Лечение онкологических заболеваний
Химиотерапия
Проверенные отзывы о клинике
Віктор 04 Август 2025
Дуже вдячні, бо була гостра потреба.Гарне обслуговування все гаразд було. Також були ще в інших спеціалістів на консультації та діагностиці. Все було добре
Єлизавета 04 Август 2025
Лікар був достатньо уважний .в клініці комфортно все сподобалось
Юлія 23 Июль 2025
Тарнавська Наталія Георгіївна - дуже хороший лікар, приємна людина, дуже уважна, все чітко розказує та пояснює, прийом пройшов добре. До лікаря буду звертатися ще
Віктор 14 Июль 2025
Сама клініка непогана, але у цій клініці приходиться чекати поки тебе всюди проведуть, без адміністратора ти нікуди не можеш попасти, а це таки не дуже комфортно.
Катерина 14 Июль 2025
Моташко Тетяна Костянтинівна - лікар з великої літери! Просто супер!