Врач: Заплотная Анна Алексеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Заплотная Анна Алексеевна

Гепатолог, Инфекционист, Паразитолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 30
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

115
Рекомендации

95

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, меня все устроило. Все на высшем уровне, мне понравилась и клиника, и прием.

Валентина, 06.11.2018

Рекомендую

Врач компетентный, все доступно объяснил. Спасибо.

Максим, 02.10.2018

Рекомендую

Мне очень понравился врач, квалифицированная. Подсказала что дальше делать.

Наталия, 06.09.2018

Рекомендую

Прием нам понравился. Все устроило, все хорошо.

Григорий, 02.08.2018

Рекомендую

Все швидко, відповіді вичерпні, я задоволений.

Денис, 14.06.2018

Консультация врача длилась максимум минут 10. За это время мне врач подтвердила мои жалобы и назначила всевозможные анализы, УЗИ и прописала несколько таблеток, которые особо мне и не нужны! Вопрос - за что 500 грн? За то, что я меня отправили на анализы и узи? С таким успехом, я и сама могла бы это сделать. Я полностью разочарована!

Яна, 22.05.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, прям замечательный доктор. Я не могу судить, на сколько она квалифицированна, но в плане человеческих отношений и комфортности всего- твердая "5".

Ксения, 16.01.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо. Была полная консультация. Доктор понравился.

Александр, 09.11.2017

Профессиональный доктор. О всем, что меня интересовало - меня проконсультировала. Хороший врач, буду продолжать у нее лечение.

Наталья, 05.10.2017

Рекомендую

Все хорошо было, спасибо, хорошее обслуживание, на высшем уровне, доктор внимательная, вежливая.

Марина, 03.10.2017

Рекомендую

Замечательно, очень доволен человеком, вселила надежду.

Юрий, 17.08.2017

Рекомендую

Внимательная, выслушивает внимательно, сочувствует, добросовестная.

Людмила, 17.08.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Данного доктора 100% порекомендую.

Руслан, 17.08.2017

Рекомендую

Она комплексно подходит к решению проблемы. Лечение назначила и уже есть улучшение, мы довольны.

Светлана, 22.06.2017

Рекомендую

Всё было хорошо, всё понравилось, врач проконсультировала, ответила на все вопросы.

Виолетта, 04.05.2017

Рекомендую

Дійсно хороший спеціаліст. Все дуже детально пояснила, назначила лікування. Все сподобалось!

Ірина, 07.02.2017

Рекомендую

Была у многих докторов, но именно этот врач откорректировала сложные анализы, хорошо, доходчиво рассказала, ответила на все вопросы.

Юлия, 24.01.2017

Рекомендую

Доктор внимательно относилась, очень понравилось.

Людмила, 19.01.2017

Рекомендую

Очень хороший специалист. Я очень доволен консультацией!

Андрей, 03.01.2017

Рекомендую

врач золотой человек и отличный профи очень понравилось!

Марк, 01.12.2016

Рекомендую

Очень понравилась доктор, прийду на повторный визит!

Алина, 24.11.2016

Рекомендую

Грамотный, компетентный, внимательный, объяснила все, рассказала. Все очень понравилось. На высшем уровне.

Наталия, 22.11.2016

Рекомендую

Все устроило, будем записываться еще на консультацию.

Елена, 27.10.2016

Рекомендую

Понравилось, доктор компетентная, внимательно выслушала, ответила на все интересующие вопросы.

Ольга, 29.09.2016

Рекомендую

Помогла разобраться с анализами, что лучше сдавать. Приятная женщина, приятная в общении.

Оксана, 22.09.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гепатолог

Соломенка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гепатолог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Инфекционист,Гепатолог

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гепатолог

Соцгородок

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Соломенский

4.9