Врач: Заплотная Анна Алексеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Заплотная Анна Алексеевна

Гепатолог, Инфекционист

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 30
Mediland (Медиленд)
В стоимость входит прием и схема лечения. Повторная консультация 400 грн

ул. Коперника, 12 Д. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

500 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

77
Рекомендации

62

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Прием прошел хорошо. Была полная консультация. Доктор понравился.

Александр, 09.11.2017

Профессиональный доктор. О всем, что меня интересовало - меня проконсультировала. Хороший врач, буду продолжать у нее лечение.

Наталья, 05.10.2017

Рекомендую

Все хорошо было, спасибо, хорошее обслуживание, на высшем уровне, доктор внимательная, вежливая.

Марина, 03.10.2017

Рекомендую

Замечательно, очень доволен человеком, вселила надежду.

Юрий, 17.08.2017

Рекомендую

Внимательная, выслушивает внимательно, сочувствует, добросовестная.

Людмила, 17.08.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Данного доктора 100% порекомендую.

Руслан, 17.08.2017

Рекомендую

Она комплексно подходит к решению проблемы. Лечение назначила и уже есть улучшение, мы довольны.

Светлана, 22.06.2017

Рекомендую

Всё было хорошо, всё понравилось, врач проконсультировала, ответила на все вопросы.

Виолетта, 04.05.2017

Рекомендую

Дійсно хороший спеціаліст. Все дуже детально пояснила, назначила лікування. Все сподобалось!

Ірина, 07.02.2017

Рекомендую

Была у многих докторов, но именно этот врач откорректировала сложные анализы, хорошо, доходчиво рассказала, ответила на все вопросы.

Юлия, 24.01.2017

Рекомендую

Доктор внимательно относилась, очень понравилось.

Людмила, 19.01.2017

Рекомендую

Очень хороший специалист. Я очень доволен консультацией!

Андрей, 03.01.2017

Рекомендую

врач золотой человек и отличный профи очень понравилось!

Марк, 01.12.2016

Рекомендую

Очень понравилась доктор, прийду на повторный визит!

Алина, 24.11.2016

Рекомендую

Грамотный, компетентный, внимательный, объяснила все, рассказала. Все очень понравилось. На высшем уровне.

Наталия, 22.11.2016

Рекомендую

Все устроило, будем записываться еще на консультацию.

Елена, 27.10.2016

Рекомендую

Понравилось, доктор компетентная, внимательно выслушала, ответила на все интересующие вопросы.

Ольга, 29.09.2016

Рекомендую

Помогла разобраться с анализами, что лучше сдавать. Приятная женщина, приятная в общении.

Оксана, 22.09.2016

Рекомендую

Понравилось: внимательность, профессионализм, назначила анализы, которые уже наверняка прольют свет на то, с чем мы пришли.

Андрей, 05.07.2016

Рекомендую

Лікар з великої букви! Мабуть, таких в Києві більш немає.

Анна, 23.06.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач, полностью обследовала меня, была внимательная, все подробно рассказала, назначила, как по мне, очень хороший курс лечения. Повторно пойду к ней.

Людмила, 14.06.2016

Рекомендую

Мне понравился врач, более-менее профессионально рассказала все, что мне надо, полностью уделила время. Не спеша выслушала, рассказала много раз, 10 из 10.

Максим, 07.06.2016

Рекомендую

Никогда не приходилось бывать на приеме у настолько приятного и внимательного специалиста. Очень довольна выбором данного врача. Рекомендую!

Инна, 10.05.2016

Рекомендую

И проконсультировала очень хорошо, никаких ни проблем ни претензий нет. Доктор все доходчиво, доступно объяснила, внимательно и выслушала, и рекомендации дала - все просто замечательно.

Алина, 05.05.2016

Рекомендую

Очень внимательная, очень хорошо все, просто и доходчиво, и помогла.

Андрей, 31.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гепатолог,Инфекционист

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Инфекционист

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гепатолог,Инфекционист

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гепатолог

Соцгородок

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гепатолог,Инфекционист

Позняки

4.9