4.7
Врач Нарколог, Психиатр, Психотерапевт Лысяный Александр Николаевич на Doc.ua

Отзывы о враче Лысяный Александр Николаевич

Врач высшей категории
Взрослые
Доктор оказывает срочную помощь в следующих проблемах: депрессия, тревога, страхи, панические атаки, апатия и вялость, бессонница, неврозы, психозы, повышенная раздражительность, жизненные кризисы, алкоголизм, проблемы в отношениях. Помогает выйти из сложных жизненных ситуаций. Первичный осмотр пациента, установка предварительного диагноза, назначение лечения, с дальнейшим подбором поддерживающего лечения. -Член Ассоциации психотерапевтов и психоаналитиков Украины - Член Ассоциации психиатров Украины. Врач высшей категории
Многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии «Ренессанс-Киев» на Коцюбинского
Выездная консультация - 2500 грн.; онлайн-консультация (Viber, Whatsapp, Telegram)
ул. Коцюбинского, 8Ана карте
Шевченковскийм. Университет
800 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 25 Январь Ср 26 Январь Чт 27 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
31
Рекомендации
31
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
31 Отзывы
Рекомендую
Георгій 11 Январь 2022
Приємний лікар, будемо з лікарем спілкуватись в подальшому
Рекомендую
Олег 05 Ноябрь 2021
По рекомендации обратилась к Александру Николаевичу. Меня беспокоила бессонница длительное время при чём. Мы поговорили, я рассказал на что ещё жалуюсь, он выписал то, что можно пропить. После приёма врача, благодаря его рекомендациям, бессонница пропала. Спасибо doc.ua, за качественный сервис!
Рекомендую
Людмила 11 Ноябрь 2021
Фахівець дуже добре ставиться до пацієнта. Вникає в проблему, а потім вдумливо призначає ліки. Лікар мене вислухав, розповів мені звідки, що береться та призначав лікування. Після додаткового обстеження прийду до лікаря на повторний прийом.
Рекомендую
Ганна 11 Декабрь 2021
Лікар зустрів та допоміг знайти кабінет. Бо кабінет знаходиться в поліклініці й не дуже легко знайти саме де він працює! А сама консультація, була побудована дуже чіткими запитаннями. Він допоміг мені знайти відповіді на ті питання, які в мене були. Порадив, що далі робити, як краще. Виписав рецепт. І прописав дорожню карту на наступні пів року. Також пояснив, як краще робити, на відміну від інших лікарів. Не намагався продати додаткові послуги. Дуже щирий, професійний лікар!
Рекомендую
Дмитрий 25 Ноябрь 2021
Зрозуміло та докладно пояснив причини тривоги, пояснив як лікуватимемося. Він дав мені свій номер телефону і дозволив телефонувати за потребою. Лікування мені допомагає.
Рекомендую
Катерина 24 Ноябрь 2021
Враження від прийому добрі. На прийомі була розмова, відповіді питання. Збудував та промовив план лікування. Дав перші рекомендації
Рекомендую
Ярина 05 Октябрь 2021
Приём прошёл успешно, и я довольна качеством предоставляемых услуг. Александр Николаевич внимательный врач. Я получила ответы на вопросы по проблеме обращения и доктор объяснил схему приёма препаратов. Я продолжу у него наблюдение.
Рекомендую
Игорь 11 Октябрь 2021
В целом мне все понравилось. У доктора достаточно современный метод, необычный подход. Александр Николаевич, умеет отвлекать от тяжелых мыслей. Спасибо!
Рекомендую
Мария 11 Октябрь 2021
На приеме мы разговаривали, он давал мне тесты для более точных результатов и по ним уже назначал лечение. После этого специалиста мне стало намного легче, поэтому к нему и обращаюсь при необходимости.
Рекомендую
Юрий 12 Октябрь 2021
Олександр Миколайович продіагностував, дізнався про мою проблему, розповів про варіанти лікування, дав деякі рекомендації та все докладно пояснив. У тому числі й які препарати призначає, яка буде дія і на що варто очікувати. Лікар був поважний і тактовний зі мною. Прийом тривав рівно годину і прийняли мене вчасно. Рекомендую спеціаліста!
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев